- Quinta Normal, Chile
- 24, Junio 2021
Falta de proteccion en urgencias
Buenas noches disculpe la hora , El dia D. 20 de junio fui agredida por mi sobrino en la cual tengo grabaciones , llame a fiscalia ya que tengo proteccion al 800366911 pidiendo ayuda , llego carabineros y pensé venian en mi ayuda grabe error ,venian a tomarme detenida ya que mi hermana L. Diaz por 4 vez dijo que la amenaze de muerte , me llevaron detenida nuevamente y junto a mi hija ya que no tenia con quien dejarla grave error , llegamos a la comiseria y de inmediato la separarón de mi lado segun el carabinero por proteccion a lo cual le reclame que yo en que momento vulnere sus derechos fui detenida de inmediato , me llevaron a constatar lesiones y le dije a la doctora que me dolian los dedos ya que fui agredida por F. A. a lo cual me ignoro , volvimos a la comiseria y más o menos 1 hora despues me llevaron de nuevo a constatar lesiones al consultorio Garin , ingreso y solo fue para que la enfermera me preguntara si habia consumido algo , le respondo que a las 5 de la tarde comparti un vaso de mango con mi pareja y nada mas , escuche que salio y hablo con el carabinero que me llevo y se reian , sali con carabineros de consultorio Garin y el carabinero burlandose dice esta enfermera hue.. me quiere moviendo el papel de lo que ella escribio , llegue a la 22 comiseria de quinta normal y pasó media hora para que me sacaran de nuevo del calabozo para llevarme a la 26 comiseria de pudahuel , donde me tuvieron detenida el resto de la noche con musica a todo volumen toda la noche , será que hace un mes le puse un reclamo a carabineros de 22 comiseria de quinta normal , el reclamo lo firmo un sargento de la 26 de pudahuel , creo cometí un grave error al reclamar en contra de ellos por sus malas practicas y esto se pusó peor , el punto es si una dice la verdad y reclama será un infierno la respuesta de parte de carabineros , yo en mi reclamo mostre con evidencia todas sus malas practicas y fue lo peor ahora me atacan más incluyendo a mis hijos
Que pongan orden de una vez e investiguen a fondo mi reclamo y veran la verdad de todos los malos procedimientos y de sus coimas para decir lo que sus amistades necesitan
Autor: T.D.