Resuelto

🙂 Descuento Por Los Malos Rato Y Por Los Pagos De Más

26 Septiembre, 2024 - 13:12
Me están cobrando una ves a la semana nesesito saber el porque
  • Coihaique, Chile
  • 16, Septiembre 2024
Sernac

Mega Go

Cobro

SEÑORES mega go

Me an cobrado 3 beses mi app mega go en menos de un mes, yo realice el primer pago el día 4 de septiembre el cuál se activo por 3 días, el día 7 nuevamente me cancelan la suscripción y pague ese mismo día el cuál la activaron por 7 días y el día 15 nuevamente me cancelan la suscripción, favor nesesito una solucion para este ya que e pagado 2 beses en un mes siendo que el plan cuesta $2.990 mensuales, ya he gastado $5980 en un par de días el cuál no corresponde. Quedó atenta Asus comentarios esperando una solución para este tema gracias..
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero y que mejore la app ya que siempre se pega
Autor: C.S.
Publicado el Lunes, Septiembre 16, 2024 - 13:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mega Go - Programas Sin Subtitulos

No Resuelto Mega Go No Responde. la programación sigue sin subtitulos

🙁 MEGA Go - Auspiciadores

No Resuelto Sin Respuesta. No hay respuesta hasta el momento, mismo reclamo.

🙁 Mega Go - Programas Sin Subtitulos

No Resuelto No Han Hecho Nada. SIGUE TODA LA PROGRAMACIÓN SIN SUBTITULOS Y CON MUY BAJO VOLUMEN. PESIMO

🙁 Mega Go - programas sin subtitulos

No Resuelto Mega Go Sigue Emitiendo Programas Sin Subtitulos. dicen que no tienen recursos para implementarlo, increíble.

tampoco suben el volumen de la emisión, si los canales abiertos que son gratis tienen subtitulos, por qué mega go que es pagado no lo puede hacer???

🙂 Mega Go - No puedo rotar la pantalla

Resuelto Si Me Resolvieron El Problema. Gracias

🙁 Mega Go - No me cargan los capítulos NADA

No Resuelto Nada Resuelto Sigue Igual. Sigue igual ninguna solución, no puedo hacer uso de nada porque no carga o se queda pegado

🙁 Mega Go - Pésima la página! Se pega, se cae y no Dan los capítulos por adelantado.

No Resuelto Nulo. No responden porqué es tan mala la página

🙁 Mega Go - Cobro doble

No Resuelto No Resuelto. ingrese caso en sernac

🙂 Mega Go - Incumplimiento de Streaming Anticipado

Resuelto Resuelto Parcialmente. Si bien ahora los capítulos están disponibles antes del estreno, se sigue incumpliendo las 48 hrs antes.
Lo positivo es que avisan cuando estará el contenido disponible

🙁 Mega Go - Publicidad engañosa

No Resuelto Negativo. Dicen que se verán 48 horas antes los capítulos y resulta que no actualizan diario...entonces no tiene sentido publicar algo que no es asi

🙁 Mega Go - No puedo ver la app, no dan respuesta pero siguen cobrando

No Resuelto No Han Dado Respuesta Concreta. Solo me dijeron que tal.vez la TV está desactualizada, siendo que mientras tenía VTR funcionaba bien la app, luego de cambiar el WiFi no se vió más. Además del cobro que no dan ninguna respuesta sobre con quién comunicarse ya que siguen cobrando y no he podido acceder a la app

🙁 Mega Go - no carga

No Resuelto Sigue Fallando La Aplicación. Aun con problemas en conectar hay días que funciona luego deja de funcionar y solicita en reiteradas ocasiones ingresar clave sin conectarse correctamente

🙁 Mega Go - Lo capítulos salen primero en la tele que en la aplicación

No Resuelto Sin Respuesta. Siguen sin publicar los capítulos ! Siempre los publican atrasados