No Resuelto No Resuelto. NO HAN SACADO A LA TONKA DE LA TELE
No Resuelto No Está Resuelto.. Hoy en la teleserie salió nuevamente el retrato de la Virgen del Carmen junto a la bandera chilena.
Todo lo anterior en la oficina del empresario Sr. Walker.
Resuelto Soluccionado. Me devolvieron
No Resuelto No Resuelto. Les interesa solo su opinión
No Resuelto Continua. Estimados,
el problema de marketing que tienen la verdad que es bastante molesto.
No Resuelto Negativo. Sigue el mismo comercial con un alto y extremo alto volumen del comercial “amores de mercado” que los bebés llegan a saltar cuando sale al aire y muy molesto y extraño el alto volumen que le dan a ese comercial para crear marketing
No Resuelto El Comercial Sigue Con Alto Volumen. Irresponsabilidad y poca empatía de Mega
No Resuelto Sin Solución. No se ha notado mejora en la la cantidad de tiempo que dedican a la publicidad v/s la cantidad de tiempo que dan la novela. Me sigue pareciendo una falta de respeto a los televidentes que lamentablemente les dan rating por un a novela que con suerte alcanza a durar 20min.
Además el horario "nocturna" ya esta bordeando el trasnoche, lo que hace aun mas grave a mi juicio el pasar a llevar al televidente.
Creo deberían ser mas respetuosos.
No Resuelto No Resuelto. PROGRAMAS SIN SUBTITULOS NUEVAMENTE
Resuelto Bueno. Muchas gracias, ya afectaba en el ambiente familiar, era muy muy molesto, estar a veces viendo tele, tomando once y de repente salía esos comerciales y llegábamos a saltar, uno adulta se asustaba, imagínese eso en los bebés y los animalitos, se agradece la consideración, yo todo el día veo megavision, todo el día no cambio de canal, así que se agradece la comprensión
Resuelto Respondido / Resuelto. Escribi a los ejecutivos a cargo de las diferentes areas por este mismo tema y recibi respuesta via mail, con las respectivas disculpas y acogiendo la solicitud. La publicidad no fué modificada como fue pedido, pero si, despues de una semana fue bajada esa publicidad y reemplazada por otra. Asi que doy mi caso por resuelto. Gracias a reclamos.cl por la plataforma para que las personas encontremos soluciones a nuestros problemas con empresas/organizaciones/instituciones.
Resuelto Ya No Se A Pegado La Señal. En el último tiempo no se a pegado la señal
Resuelto Repusieron Los Subtitulos. muchas gracias por dar visibilidad a los problemas de las personas
No Resuelto No Resuelto. NO HAN SACADO A LA TONKA DE LA TELE
Todo lo anterior en la oficina del empresario Sr. Walker.
Resuelto Soluccionado. Me devolvieron
No Resuelto No Resuelto. Les interesa solo su opinión
No Resuelto Continua. Estimados,
el problema de marketing que tienen la verdad que es bastante molesto.
Creo deberían ser mas respetuosos.
No Resuelto No Resuelto. PROGRAMAS SIN SUBTITULOS NUEVAMENTE
Miércoles, 19 de Agosto, 2026