- Macul, Chile
- 12, Mayo 2017
Hoy 13 de mayo del 2017 a las 14:00 hrs.aprox. tom茅 un reclamos.cl/empresa/metrobus">Metrobus (patente BBJV*27) el cual hace el recorrido desde intermodal bellavista de la florida - buin, resulta que segunda vez que me encuentro con el mismo chofer y es segunda vez que 茅ste me trata de mala manera s贸lo porque le presento mi tne, la primera vez me trat贸 de una forma muy brusca tirandome el vuelto y diciendo "toma toma toma ah铆 teni" y al pararme para bajarme me grit贸 "y vo donde te bajai?", no hay que tener ni un dedo de frente para darse cuenta que 茅stos no son los tratos adecuados. Hoy me sub铆 en la intermodal le present茅 nuevamente mi pase y el dinero ($1000 y los $10 para que me diera de vuelto solo los $800) y resulta que me mira con cara de no querer recibirme la plata, luego voltea su cara y dice "estos ni帽os patuos", toma mi dinero lo tira dentro de la caja y me da el vuelto con el boleto.me siento pasada a llevar sin motivo alguno, tengo pase validado y est谩 dentro de las normas que 茅l me debe cobrar un pasaje estudiantil, c贸mo es posible que un chofer trate de 茅sta manera a los estudiantes!! Y no lo he visto s贸lo conmigo a cada estudiante sea de universidad, instituto o colegio los trata de igual manera.Ruego que tomen medidas para que esto deje de suceder.
Autor: P.V.