- La Cisterna, Chile
- 24, Marzo 2023
Pésimo servicio 219e
Buen día. Llevo ya un tiempo utilizando el servicio de la 219e, pero llevo 3 días de decepciones e impotencia. 22/03/2023 tomo la locomoción a las 8:30 pm en escuela militar y mi parada era la cisterna, nos topamos con taco a 10min de llegar a la cisterna por un choque el cual nos retuvo mucho rato y el chófer decidió salir de la autopista (sin conocer realmente a dónde iba a salir) y términos saliendo hasta la pintana dónde una pasajera tuvo que dirigir por dónde conducir porque el chófer no tenía idea terminamos llegando casi a las 10:30 pm al Intermodal la cisterna y pasando momentos de angustias porque además de desviarse de la ruta en el momento que tomo la salida y se percató que no era la caletera trato de retroceder la curva de la salida para volver a incorporarse a la autopista, lo cual no era posible y casi choca en 2 ocasiones. 23/03/2023 tomo la locomoción a las 8:30pm en escuela militar con destino a la cisterna y esta vez todo el recorrido fue adecuado pero el chófer no nos dejó en el paradero corresponde que es por Vespucio en la acera del intermodal sino que nos dejó del otro lado e indico que el ahora iba hacia otra dirección y era la parada. Habían personas con movilidad reducida y no importo24/03/2023 estoy esperando la micro en la Intermodal la cisterna desde las 9:20am (su última salida a las 9:30am) y después de pasados 10 min y pagado el pasaje las "fiscalizadoras" anuncia que la última micro ya pasó y que recién le había avisado, entonces todos los presentes perdimos nuestro pasaje y mala suerte. De verdad estoy que me cambio de pega y me voy al Transantiago a hacer lo que me dé la gana con la vida, el tiempo y el dinero de la gente y que no pase nada. Es lamentable pensar que solo si se hiciera un show con la tele se podría solucionar esta tipo de irregularidades y no descarto tener que empezar a funar o hacer lo que corresponda porque es mi derecho, mi dinero y mi tiempo el que me están robando.
Que realmente existan mecanismos de control para los choferes, que se respeten los horarios, que los fiscalizadores hagan su pega y que me devuelvan mi pasaje de hoy.
Autor: S.N.