- Independencia, Chile
- 04, Marzo 2022
Estimados, ustedes que están leyendo esto, por favor de ante mano, necesito que puedan ver otra solución, ya que la que tienen empeora la calidad de vida de las personas.El día de hoy 4 de marzo, como todos los días fui a buscar a mi hija a su colegio, el chófer que manejaba el bus con patente BJFS 18 paradero franklin a las 13:00 con dirección a Juan Antonio Ríos, no quiso abrir por la segunda puerta, ya que según el había ocurrido un accidente hace unos momentos donde sin querer porque "no lo vio" apretó a un niño. Yo tenía a mi hija de 6 años al lado, con dos mochilas y otro bulto y una lesión producto de un accidente, el cual se me hacía muy difícil pasarla por arriba de la mariposa o torniquete.Tuvimos una discusión el cual yo insistiendole que iba a pagar mi pasaje, aún así no quiso abrir.Los pasajeros comenzaron a increparlo, y me puse nerviosa así que me corrí de ahí, el cual el de mala manera avanzó y abrió las puertas más adelante y ahí pude subir por el reclamo de la gente.Puedo entender todos los motivos del mal humor de los chóferes. Pero lo que no puedo entender es que exista estos famosos torniquetes que dificultan el ingreso de los pasajeros, con menos movilidad, con sobrepeso, ancianos, personas con guagua, etc. Y que por este motivo tienen que esperar a apelar a la "voluntad" de los chóferes a que abran la puerta. Esto es una inoperancia y falta de consideración. Como es posible que no sean capaces de viajar un día como todos los pasajeros del transantiago para que vean las falencias de este sistema. No todos tenemos la posibilidad de devolvernos en auto a la casa o el metro simplemente no llega. por favor de todo corazón a el receptor que esté leyendo mi mensaje, sea eficiente en su trabajo, haga algo filantropicamente no solo porque le estén pagando; ayude a resolver este problema puntual que mucha falta hace para hacer más ameno el viaje a nuestros hogares con nuestros hijos.Además de contar con relacionadores públicos que logren capacitar a los chóferes, a enfrenfer su día día laboral. Por muchos malos empleados, están pagando el pato otros que si realmente hacen bien su trabajo.gracias
Sacar los torniquetes o mariposas para evitar estos problemas. Resolverlo a fondo ya que todos los días hay problemas.
Autor: E.P.