- Rancagua, Chile
- 06, Enero 2023
Chofer de maquina patente wu 10 04 de la linea sextur tiene muy mal trato con p
chofer de micro sextur, tiene muy mal trato con pasajeros, en varias ocasiones ha tratado mal a estudiantes, no queriendo parar en algunos paraderos, insultando y denigrando con su trato, a mi hijo de 17 y mi hija de 10 años hace un par de meses los bajo del bus a insultos. Ayer me trato pesimo al pedirle que parara en un paradero , tratandome pesimo porque decia que tenia que avisar con anticipacion, aunque le avise con minimo dos cuadras antes, al pagarle tiro las monedas al piso, insultando a gritos, con esto quiero comunicarles que en esta linea hay un chofer que a diario esta fuera de sus cabales y esta trabajando con mujeres, niños y escolares, quienes habitualmente estan recibiendo su mal trato, insultos, situacioin muy molesta, incomoda y denigrante. necesito saber a quien y como puedo poner un reclamo formal y que puedan fiscalizar a este señor, el no puede seguir trabajando en la calle, tratando mal a los pasajeros, no es una ni dos veces que solo a mi familila le ha pasado, el tiene bastantes reclamos pero no se llega a nada.mi nombre es Catalina Navarrete , esta linea de buses es de la sexta region, la ruta es Rancagua - Doñihue-Coltauco. patente WU 10 04, el nombre del chofer no lo tengo. necesito ayuda con esto. agradeceria una respuesta.
Necesitamos que gente como este señor co vaya por la calles transportando personas a las que libremente insulta, gritonea a su antojo. necesitamos fiscalizacion y sanciones por favor
Autor: C.N.