- La Granja, Chile
- 22, Noviembre 2025
Chofer se niega a cobrar escolar
•El chofer se negó a cobrarme escolar con puerta abierta y obligando a correr con niñas menores de edad •• Patente HS•WP•88 ••Bus 267•En estación central nos obligó a subir corriendo, para partir con la puerta abierta y nosotros con dos niñas menores de 6 y 3 años incluso dejando a pasajeros sin subir por partir corriendo , cobrando mi pasaje y el de mi pareja en movimiento apenas cerrando la puerta, a continuación negándose a cobrar mi pasaje escolar siendo que en las normas se permite usar este todos el año y a todas horas de forma muy altanera se niega a hacerlo apesar de pasar el validador y diciendo algo que al parecer era un chiste para el lo cual a mí claramente no me causo gracia y me sentí super pasada a llevar y sin tener la opción de bajar ya que me obligó a subir y ya estaba afuera de la estación
Que este se realice un test psicológicos para saber que este está trabajando en óptimas condiciones al público y una compensación por la vulneración que se me realizó y el riego que paso al conducir de esta forma
Autor: I.N.