• Coltauco, Chile
  • 08, Marzo 2021

Ministerio De Transportes Y Telecomunicaciones

Zapatillas extraviadas

SEÑORES sextur

Olvide unas zapatillas en la micro qe salió alas 19:00 de rancagua a idahue tratamos de hacerla parar pero no los paro fuimos ala sextur de coltauco y ya no había nadie ojalás pudiera recupera las zapatillas
Objetivo: Obtener una solucion Que me devolvieran las zapatillas
Autor: S.C.
Publicado el Lunes, Marzo 8, 2021 - 20:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - negligencia por parte de mtt

No Resuelto No Resuelto. No he podido postular al bono .Perdí el primer mes ya y creo que perderé el segundo mes

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Muy mal servicio

No Resuelto No Resuelto. Siguen las fallas en el tramporte

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Estafa

No Resuelto Nada De Avance. Nada de avance

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Olor a cloro bus

No Resuelto No Se Resolvió En Todo El Viaje. En todo el viaje desde Santiago a Pichilemu no se resolvió , íbamos la mayoría tosiendo por el olor a cloro en el bus

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Pésimo Servicio

No Resuelto Nada. Como siempre no resuelven

🙂 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Nos sacaron el terminal de los buses eléctrico y lo queremos de vuelta villa el

Resuelto Positivo. Con la manifestación se pudo lograr que volviera el paradero y la entrada y salida del transporte

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Mulas de Tránsito NO Notificadas hechas por fotoradar

No Resuelto En Proceso. El tema está en proceso.

En el Juzgado de Policía local dijeron que el 90 % de los partes que ellos revisan, proviene del Ministerio de Transportes, que no notifica ese 90 % del total de partes (son por fotoradar)

Fui al Ministerio de Transportes y dicen que quienes deben notificar son los Juzgados. Que ellos sólo entregan las fechas.

Es decir, en el Ministerio de Transportes no reconocen el error, ni ser responsable de que uno pierda la opción de pagar con descuento del 50%

Tendré que volver al juzgado.

Esto lo encuentro terrible: 1er tiempo:sale una ley que indica que quien no tenga el Permiso de Circulación al día le pueden quitar el auto y llevarlo a un corral municipal
2do tiempo :sacan partes cada milésima de segundo en la comuna de Santiago, que como son tantos, no alcanzan a notificar 3er tiempo: uno nunca es notificado y se entera a la hora de ir a pagar el Permiso de Circulación y como ahora quitan el auto, a muchos no les queda más que pagar.
Los demás que vamos al juzgado a reclamar, o no nos contestan el escrito o nos agarran para el torneo y nos dicen que vayamos a reclamar al ministerio de Transportes. No existe respeto en este país

Saludos cordiales

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Mala conducción y peligro para pasajeros

No Resuelto No Hay Respuesta. Además se realizo también la denuncia a escucha transportes y no hay respuesta. Además que intente realizar la denuncia a los correo que salen en la linea 107 de Antofagasta y los correos no existen. Nadie se ha comunicado conmigo desde la fecha de la denuncia.

🙂 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Perdida de señal tv abierta a las 22:30

Resuelto Resuelto. Se resolvió el mismo día que ingrese el reclamo.
Gracias por su ayuda Reclamos.cl

🙂 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Corte de señal en televisión más o menos 22:30 hr

Resuelto Solucionado. Desde el 2 de septiembre en la tarde ya hubo señal continua.

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Mala señal TVD

No Resuelto Solo Llegan 6 Canales En La Mañana Y En La Tarde Noche Se Van Todas De Nuevo. Legan la señal de 6 canales por el día luego en la noche se van todoS

🙁 Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Problemas de señal nocturna en temuco

No Resuelto No Está Solucionado. Ninguna respuesta positiva,no se han comunicado para nada.