- El Quisco, Chile
- 06, Agosto 2016
Incumplimiento de servicio tecnico

Buenas tardesMi nombre es Rodrigo Narvaez, soy cliente desde hace un tiempo de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar con planes hogar y de telefonía celular, pago mis cuentas siempre al día, pero resulta que día 1 de agosto se corto el servicio de Internet y teléfono de mi casa, llame para solicitar el servicio técnico y a pesar de que ya llevaba 3 días sin servicio me agendaron una visita para el sábado 6 de agosto en hora PM, el tema es que espere durante toda la tarde la llegada del técnico cosa que no ocurrió, pero alrededor de las 17:00 horas me llama una operadora para decirme que el técnico había derivado a otra área la reparación informando que el desperfecto era una caja que estaba mala, lo cual es totalmente incorrecto, el problema real es que la linea estaba cortada y tirada en el suelo, la operadora me dice que el nuevo plazo para la reparación es de 72 hora a contar de hoy 6 de agosto, 8 días sin servicio!!, trate de comunicarme en reiteradas oportunidades para informar de que la linea estaba en el suelo pero la grabación solo me informaba el comendamiento de mi solicitud y luego me colgaba, hoy me comunique al nivel 105 para generar un reclamo, en ese nivel me indicaron que ingresar un reclamo solo significaba agendar una nueva visita y que también tenia una demora de 72 horas, le explique a la operadora que jamas había venido un técnico a mi domicilio y me derivo a otra área en la cual volvieron a ingresar el requerimiento pero otra vez no hubo respuesta.Es incompresible que una empresa tan grande tenga un servicio técnico tan deficiente y poco confiable, ahora me gustaría saber quien responde por los día que no he tenido servicio, mi trabajo depende en parte del servicio de internet y he tenido que comprar una BAM para poder trabajar, mis hijas utilizan diariamente el internet para sus tareas y mi esposa estudia una carrera e-learning por lo que el perjuicio es muy grande.Espero que alguien se haga cargo de esto .
Autor: R.N.