- Peñalolén, Chile
- 27, Diciembre 2018
Factibilidad tecnica

Vivo en peñalolen, desde que tengo memoria y contratamos internet reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar estamos con 4MB de ancho de banda, es una condición pauperrima para la tecnología de hoy en día cuando se dan el lujo y trabajo para ofrecer 50, 100, 200 hasta 400mb pero a la comuna y especificamente al area de Diagonal Las Torres en el abandono absoluto. Sin upgrade tecnologico para el sector, es una verguenza que la empresa se llene la boca mes a mes diciendo que tienen gran servicio y todo cuando vengo escuchando hace años el "Estamos trabajando para llegar con mayor Factibilidad a esos sectores" cuando nunca han movido un dedo por desarrollar y/o actualizar sus instalaciones, y eso no es todo ademas de no tener Factibilidad y posibilidad de obtener otro servicio de internet ya que parece monopolio, ni una compañía, ni GTD, Entel, VTR, Claro ha podido llegar a este sector... Ojalá el SUBTEL pueda trabajar en esta situación ya que es algo que nos sentimos a la deriba y no hay como lograr una solución
Autor: E.V.