- La Serena, Chile
- 20, Mayo 2022
Permiso circulacion
Estimado , estuve 2 años sin poder regresar a mi país por pandemia (fronteras cerradas ) por lo que no pude pagar permiso de circulación (iba por 2 meses)hoy tuve que pagar ($ 81;021) 1/2 año 2020 ,2021 y 2022 solicité hablar con la persona encargada de ese dpto pero no me atendió porque no estaba - presente mi pasaporte (en donde salen las fechas de salida y entrada al país) como prueba pero el sr que me atendió dijo que tenía que pagar el año y medio y lo que va de este, lo que encuentro un abuso y poco criterioso , cero empatía por la situación por la cual estamos pasando por parte de esta municipalidad, espero que el señor Alcalde pueda informarse de esta situación .AtteSusana Franco BarrientosCabe señalar que el vehículo está a nombre de mi hijo quien no está en el país y soy yo la que pago los permisos, seguro y revisión técnica porque yo ocupo el autogracias por leer
Esta bien pagar derechos de circulación pero en una situación en la cual no estuvo en mis manos solucionar por no poder viajar hagan alguna rebaja debido a la situación .
Autor: S.F.