- La Serena, Chile
- 18, Octubre 2025
Basura droga acohol
Mi nombre es Johnny Valdivia mi domicilio es calle Ecuador 1560 compañía alta me explico todo sucede en la plaza bartolone la semana pasada hicieron enentos sábado y domingo quedo todo sucio los tarros de cervezas por todo su alrededor orinan afuera de la casa estacionan los autos arriba de la vereda uno no puede salir y en mi caso menos mi madre en silla de ruedas no podemos salir por que se llena de autos de esquina a esquina el consumo de droga es terrible y la bulla y lo otro juegos artificiales he llamado al número de inspectores municipales quedaron de venir y tampoco vienen y apagan el teléfono yo no se hasta que horario trabajan estos señores esto termina 2 de la mañana y esto atrae la delincuencia y hoy sábado 18 de octubre otra ves se están instalando con lo mismo por favor señora alcaldesa usted es responsable de lo que pasa acá en la serena hágase respetar se nesecita tranquilidad yo espero una solución ya a este problema
Que la alcaldesa solucione este problema como ella no vive aquí no le interesa para nada
Autor: J.V.