- Puente Alto, Chile
- 19, Agosto 2024
Sernac Horas para licencia de conducir
el día 19-08 a las 12:59 pm estaba online para tomar la hora, una vez fueron las 13 pm hice click y se cayo el sistema.Después de estar constantemente intentando ingresar por aprox 20 minutos, se abre la plataforma indicando que el valor esta errado y que uno debe ingresar pasadas las 7 am del otro dia.A las 13:25 pm ingrese de nuevo a la plataforma, en donde salia que ya no habían horas y que debía tomar el próximo 02 de Septiembre.Es realmente una vergüenza ya que estoy tratando de tomar una hora como ustedes proponen desde principios de año sin éxito y no dan otras soluciones mas que simplemente volver a postular en la fecha y horario indicado ¿y para que?, para volver a quedar fuera pero cuando me coloquen la multa por tener la licencia vencida ahí serán los primeros y les apuesto que TODO funcionara de manera EXCELENTE para cobrar aquello.....Al menos cumplan con su labor de manera decente y dejen de calentar el asiento creando sistemas ineficaces burlándose de la gente como lo hace constantemente este gobierno inoperante
1) que me dieran la hora para poder renovar mi licencia, dado que estoy desde principios de año en este tramite
2) crear un sistema en donde tengan un respaldo cuando colapse la pagina y no ser tan pelotudos sin tener un back up ante estas situaciones
Autor: F.R.