- Quilpué, Chile
- 16, Junio 2026
Prepotencia y pésima atención
La doctora que toma los exámenes de vista en el departamento de tránsito, es sumamente prepotente, me gritonio por hacerle entender que mis lentes no caben en la máquina, de entrada me trató mal por llevar documentos en las manos y querer apoyarlos en su escritorio. Me rechazo mi examen visual sin siquiera poder darlo, ya que mis lentes no entran correctamente en la pequeña máquina. Es un anciana senil y muy prepotente, puse un reclamo y me dijeron que son constantes los reclamos hacia ella, espero tomen medidas, no puede ser que te traten mal por querer ocupar parte del escritorio para apoyar mis documentos, y menos que te gritoneen y no permitan que des tu examen tranquilamente. Mientras trataba de hacer el examen me gritoniaba y amenazaba con rechazarlo a la primera.
Recibir disculpas
Re agende mi hora y la próxima vez entraré grabando todo el procedimiento con dicha doctora, para que puedan apreciar el maltrato hacia las personas que van a tomar sus examenes. Me gustaría que se disculpara y sea reasignada en otra área, ya que una señora de su edad no debería estar trabajando, y menos con esos cambios de humor.
Autor: C.R.