- San Bernardo, Chile
- 09, Octubre 2018
Toma el mariscal
San Bernardo una comuna en tiempo de gran desarrollo, no puede tener un patio trasero de pura mugre, como es el campamento que esta en el mariscal, la sra. Alcaldesa se comprometio a una mesa de trabajo y que ha pasado? Nada! Todo lo contrario hay cada vez mas medias aguas y gente alcoholizandose y drogando, sin nombrar a los que piden dinero con sus tarros en medio de la calle, sus quemas sus nesecidades biologicas " las hacen ahi mismo". Como deben dd sentirse las personas que se han sacado la cresta para poder vivir en un lugar tranquilo y que con sus esfuerzos pagan mes a mes sus dividendos, sus permisos de circulacion y mas encima no les solucionan su calidad de vida, definitivamente a la municipalidad no les interesa en lo mas minimo llevan 6 meses intalados ahi y ya ni el carro policial se pone ahi para controlarlos, es un mal chiste el compromiso que dice tener la sra. Alcaldesa... consejo primero se empieza por casa , la ayuda se la doy a mi familia primero despues a mis vecinos . Ojo ahi!!!
Autor: C.E.