Resuelto

🙂 Ya La Desbloquaaron

11 Diciembre, 2023 - 10:34
Me costó que la desbloquen pero la desbloquearon exitosamente asi que ningun problema ahora sobre ese tema todo resuelto
  • Pitrufquén, Chile
  • 30, Noviembre 2023
Sernac

Caja De Compensación Los Andes

Bloqueo de cuenta

SEÑORES tapp caja los andes

Que puedo Aser me bloquearon la cuenta ni avisaron y la bloquearonY me dicen que me la desbloquearan 3 días hábiles y todavía no pasa nada
Objetivo: Obtener una solucion Que me desbloquen mi cuenta porfavor ya voy para el 4 días hábil y quiero mi dinero
Autor: Y.M.
Publicado el Jueves, Noviembre 30, 2023 - 23:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Caja de Compensación Los Andes - Problemas plataforma Más Protección

No Resuelto No Resuelto. No contraten seguros de caja los andes + bnp Paribas. No cumplen con lo ofrecido.

🙁 Caja de Compensación Los Andes - Mal cálculo de una licencia y demora reliquidación

No Resuelto No. Me volvieron a calcular mal el promedio de la licencia de médica

🙁 Caja de Compensación Los Andes - Por cobro indebido

No Resuelto No. Ni siquiera se han dignado a pedir una disculpa por su error no he tenido ninguna resultado de ello

🙁 Tapp caja los andes - Me pidieron préstamos con la tapp 2.800.000

No Resuelto Nada Me Dijeron Que Yo Mismo Jire La Plata. Me están cobrando sin aver préstamo eso no se puede aser

🙁 Caja de Compensación Los Andes - no pago de licencia posnatal

No Resuelto No Resuelto, Nose Como Reclamar Eso En La Suceso. cuando me van a pagar las licencias :
127697311 me dijeron 72 hrs la semana pasada y aun no me pagan.
127415566 en el mes de febrero solicite de forma presencial y video llamada que el pago fuese vía transferencia .
Aun no me levantan el ticket llevo esperando dos meses este pago con una RN.

🙂 Caja de Compensación Los Andes - Licencia atraso de pago

Resuelto Resuelto. Pago de la licencia ya solucionado,gracias

🙁 Caja de Compensación Los Andes - No pago de licencia medica

No Resuelto Aún Sin Respuesta. Después de estar esperando la respuesta me pidieron liquidaciones de sueldo creo que deberían tener más criterio y si van a necesitar documentación pedirla toda no una semana una cosa la otra semana otra y asi

🙁 Caja de Compensación Los Andes - cuenta tapp

No Resuelto No Hay Respuestas De Parte De La Empresa. No se han comunicado para nada. así son las empresas con sus clientes, cuando les conviene..

🙂 Caja de Compensación Los Andes - Solicitud de anulacion de cobro

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por vuestra gestión en el tema

🙁 Caja los andes - Asignacion familiar

No Resuelto Nada Aun Sin Ninguna Solucion. En nada funciona todo es por internet y personas que no conocemos por q me incluyo como aser los tramites por la pagina de caja los andes no sirve de nada . Al final nunca pudieron colocar a mi hijo como carga mia y tendre que salirme de la empresa y buscar otra donde no tengan caja los andes

🙁 Caja de Compensación Los Andes - Necesito que me saque del boletín comercial

No Resuelto No Resuelto. Les he enviado correos a todas partes y cero respuesta, después de 5 años ya deberían sacarme del boletín, además de como les comenté, fui a juicio con ellos y aún así no hay caso que me saquen de dicom.

🙁 Caja de Compensación Los Andes - Cláusulas abusivas.

No Resuelto No Hay Respuesta Hasta Ahora. No espero nada de esta caja de compensación solo resaltar lo poco ético de las clausulas que uno "aprueba" al arrendar y abonar el cincuenta por ciento. Es una gran frustración perder mi dinero por lo antes narrado. Yo soy jubilado por lo que perdí no es poco para mí.