• Tomé, Chile
  • 06, Febrero 2024

Pampers

El pañal se filtra

SEÑORES pampers pants

Pañal se filtra por los costados con facilidad y en la noche no alcanza a durar ocho horas muy Mala experiencia con este pañalY el pañal de la noche amanece con mal olor la orina cosas que no me sucedía con el Pampers premium care
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se hiciera una disculpa por el mal rato y el el tener menos duración del pañal
Autor: P.S.
Publicado el Martes, Febrero 6, 2024 - 11:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pampers - Me salieron 2 pañales sin belclo

No Resuelto No Hay Resultados. Ninguna parte de ustedes solucion

🙁 Pampers - Pañeles vencidos

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta Por Parte De Pampers. Aún no se obtiene alguna respuesta por parte de Pampers

🙁 Pampers - Pañales mal estado

No Resuelto No E Tenido Respuesta. Aún no recibo respuesta de la empresa. Horribles la calidad y carísimos.

🙁 Pampers - Pañales en mal estado

No Resuelto No Resuelto Aun. Desde el dia que se realizo el reclamo hasta la fecha nadien se a contactado conmigo

🙁 Pampers - Pañales se despegan, velcro en mal estado.

No Resuelto Todavía No Llega Reposición. Todavía no llega reposición

🙁 Pampers - Fugas con el pañal

No Resuelto Sin Respuesta A Mi Reclamo. A la fecha no me han dado ningún tipo de respuesta de mi reclamo

🙁 Pampers - Pañales no absorben orine

No Resuelto No Resuelto. No a habido ninguna solución

🙁 Pampers - Toallas húmedas venía ala mitad

Sernac No Resuelto Sin Solución. Ni una solución me dieron

🙁 Pampers - Desempeño de pañales Pampers, mala calidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me ha llegado ninguna solución, favor solicito una solución lo antes posible.

🙁 Palmers - Ropa interior rota

No Resuelto Aún No Me Resuelven. Desde
El momento que puse el reclamo no he tenido respuesta hasta ayer, pero quisiera saber cómo lo van a solucionar muchas gracias. Espero me recompensen ya que siempre adquiero su marca de ropa interior y nunca había tenido problema

🙁 Pampers - Pañal me salio defectuoso

Sernac No Resuelto Ningún Resultado. Yo compro pañales pampers y me salieron defectuosos abrir uno para colocarse a mi bebe solo lo abrir y se le salio todo el borde

Evita Pampers
Prefiere Pañales Babysec