• Concepción, Chile
  • 07, Febrero 2024

Caja De Compensación Los Andes

Beneficio caja escolar digital

SEÑORES caja compensacion los andes

SEÑORES CAJA DE COMPENSACION LOS ANDESPRESENTEEstimados, me dirigo a ustedes para hacer reclamo por el no otorgamiento de beneficio caja escolar digital año 2024, la pagina informa que se encuentra sin stock, yo como beneficiaria por mantener activa dos cargas familiares no podré hacer uso. no hay claridad de cuanto stock mantuvieron, y porque es una beneficio para el alcanzó nomas?, es ese el criterio?...antiguamente a cada empresa llegaba una caja para cada hijo de afiliado en edad escolar, cada año en vez de tener mayores y mejores beneficios, es a la inversa...llevo mas de 10 años afiliada a esta caja y ha sido pura decepción.
Objetivo: Obtener una solucion OTORGAMIENTO DE BENEFICIO
Autor: C.F.
Publicado el Miércoles, Febrero 7, 2024 - 13:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.