• Santiago, Chile
  • 13, Marzo 2025

Constructora Paz

Estafada con el pie

SEÑORES Constructora Paz

Estaba comprando 2 departamentos, firme la escritura del primero y cuando estaba firmada al día siguiente me niegan el crédito que ya estaba aprobado!!!, y la inmobiliaria claro, aplico de inmediato la clausula y me quitaran el pie invertido!!! son 176,37 UF Lo peor que el ejecutivo de Ventas me dijo que me iban a hacer devolución!!! Una quedándose tranquila, cuando veo que me cambian a la ejecutivo y ahí recién me vienen a decir que me multaran!!! HACIENDOSE LOS TONTOS PARA QUEDARSE CON MI DINERO!!!!!. AGOTARE INSTANCIAS PARA RECUPERAR MI INVERSION!!!!!
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de mi inversión.
Autor: P.N.
Publicado el Jueves, Marzo 13, 2025 - 19:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙂 Constructora Paz - Pie de Compra sin devolución por CH 100%

Resuelto Devolución Del Dinero. Me contactó el abogado de la Inmobiliaria, debido a reclamo realizado en el SERNAC por el mismo motivo, siendo devuelto el dinero dado con mi tarjeta de crédito en agosto de 2024, durante el proceso de reserva del departamento y pago de parte del Pie.

Constructora Paz - Pie de Compra sin devolución por CH 100%
Resuelto Publicado el 19-07-2025

Evita Constructora Paz
Prefiere

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar