- Ñuñoa, Chile
- 14, Marzo 2025
Pie de Compra sin devolución por CH 100%
En fecha 14 de febrero 2025 La Inmobiliaria Paz recibió pago de 100% de Crédito Hipotecario Nº 9955571 por Bci, debido a la compra del 1401 de la Torre A, en Seminario 850. en Ñuñoa. Departamento de 1H, 1 B, a nombre del titular Juan Carlos García Rangel, RUT 26.840.xxx-x. Razón por la cual realizo reclamo, dado que había dado un pie para iniciar la negociación en agosto 2024 por 140 UF, que debió ser devuelto a mi persona a penas la inmobiliaria recibiera el pago de Bci. Por la adjudicación del 100% del crédito solicitado en septiembre 2025, lo cual vía telefónica la Inmobiliaria acordó con mi persona la devolución una vez recibida el pago del banco dado que era muy complicado hacer devoluciones de Tarjetas de Crédito para ellos.Han pasado 30 días de que la inmobiliaria recibió el pago del Crédito Hipotecario en un 100%, y recibí la noticia de que el Sr Nicola Barrera (Tesorero) de la Inmobiliaria no había autorizado mi devolución porque había salido de vacaciones, y durante su ausencia no había backup a su nivel aprobara la devolución de mi dinero. a pesar de haber vuelto antes del 15 de marzo 2025, debido a supuestos cambios de los procesos de devoluciones, debería esperar a fines de mes de marzo, a pesar de que se me había asegurado de que sería devuelto el dinero en fecha 15 de marzo, según comentario recibido vía whatsapp del Sr, Luis Riquelme (ejecutivo de Escrituración). solicito la devolución inmediata de mi dinero, debido a que he cancelado 105% del inmueble y necesito pagar la deuda al banco que use para pagar el pie en el mes de agosto. ¿Hasta cuándo debo seguir pagando intereses por la mala gestión de Tesorería de la Inmobiliaria Paz?
Devolución de las 134 UF a mi cuenta del banco de chile
Autor: J.G.