• Vitacura, Chile
  • 15, Marzo 2025

Reclamos.cl

Publicacacion injuriosa, sin sustento legal

SEÑORES Reclamos.cl

18, Octubre 2023Número: 997526Se ingresó ese reclamo en su portal, sin ningún sustento legal, sin ningún instancia en tribunales, y menos con el debido proceso de revisar la veracidad de los hechos expuestos. Solicitamos la eliminación inmediata de esta publicación ya que carece de los antecedentes reales de un denunciante.Con fecha 14 de marzo del 2025 damos 10 días para eliminar publicación o se ingresará una demanda civil Atte Rubén Arriagada
Objetivo: Obtener una solucion Eliminar publicacion
Autor: R.A.
Publicado el Sábado, Marzo 15, 2025 - 01:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Reclamos.cl - Cargo a mi cuenta a nombre de Cecilia estay izquierdo

No Resuelto No Resuelto. Insisten en mantenerme en la plataforma, me llaman por celular muchas veces al día para que siga invirtiendo, pidiendo más dinero, quiero que me den de baja en la plataforma

🙁 Reclamos.cl - No borran reclamos resueltos, ni actualizan su estado a solucionado

No Resuelto No Resuelto. El reclamo Número: 1095626
no ha sido borrado

🙁 Reclamos.cl - Borran la respuesta del afectado

No Resuelto Fue Borrada La Respuesta. Me siento defraudado del sitio reclamos.cl ya que yo cómo afectado de una publicación en base a mentiras mi respuesta fué arbitrariamente eliminada entonces es muy fácil denostar a cualquier persona y no tener derecho a defenderme encuentro gravísimo lo hecho y nacen dudas sobre el funcionamiento del sitio.

🙁 Reclamos.cl - Adjuntos no Autorizados

No Resuelto No Ha Habido Respuesta. No hemos tenido ninguna respuesta de la empresa

🙁 Reclamos.cl - No verifican que el reclamo sea real

No Resuelto No Resuelto. Son una pagina poco seria y desprestigia PYMES por culpa de gente sin criterio

🙂 Reclamos.cl - Exposición de datos personales (no responden formulario)

Resuelto Solucionado. Se demoró pero respondieron. Gracias.

🙁 Reclamos.cl - Publican información falsa

No Resuelto Aun No Borran El Comentario. Aun se encuentra publicada. Gestionare los trámites judiciales nuestra reclamos.cl.

Les comunique hace 2 meses y no hubo respuesta satisfactoria, ahora del 2020 vamos gestionar la demanda por difamaciones si presentar pruebas

🙁 Reclamos.cl - No encuentro nada en esta página.

No Resuelto No Resuelto. Necesito ayuda para entrar a mi cuenta.

🙁 Reclamos.cl - Borrar pdf adjunto al reclamo 1069685

No Resuelto No Resuelto Aun. Aún aparece en los resultados de Google, con información personal y delicada

🙁 reclamos.cl - publican informacion sin verificar

No Resuelto Exijo Eliminar El Reclamo. Exijo eliminar el reclamo puesto sobre mi persona y empresa. Este no tiene fundamento alguno y mucho mebos pruebas.

🙁 Reclamos.cl - pagina web muy lenta

No Resuelto No Solucionado. página sigue igual de lenta

🙁 Reclamos.cl - Falsos hechos y falsas denuncias

Sernac No Resuelto No Resuelto. ES UNA TOTAL IRRESPONSABILIDAD QUE RECLAMOS.CL HAGA PÚBLICO DE MANERA MALICIOSA DE UN TIPO QUE FUE INVESTIGADO Y A MI ME OTORGARAN MEDIDAS DE PROTECCIÓN. NO ME QUEDARA OTRA COSA QUE PRESENTAR UNA QUERELLA.

🙁 Reclamos.cl - Eliminar reclamos

No Resuelto No Resuelto. Ustedes tienen que eliminar los reclamos publicados.