- Providencia, Chile
- 17, Febrero 2026
Borran la respuesta del afectado

Con fecha 3 Enero del 2021 # 753262 se publicó un reclamo de un cliente que en base a mentiras publica defectos de un vehículo adquirido en mi Automotora MON Y CIA LIMITADA y hago mis descargos e invito a la persona a decir la verdad sucede que mi respuesta fue eliminada y a la vez pudo corregir su declaración y mentir más tengo los wasaps de respaldo que acreditan que la reparación efectuada por un técnico no calificado que era pariente del comprador el cuál realizo el trabajo y le quedó mal reparado se rompió un eje y me piden garantía por un trabajo mal realizado que nosotros cómo Empresa nunca lo hicimos .No puede ser que cualquier persona haga reclamos en base a mentiras y se publiquen sin siquiera averiguar la veracidad de los hechos. Nosotros cómo empresa damos garantía a los vehículos por un tiempo determinado y evidentemente si hay que hacer algún servicio debe ser efectuado por nosotros es imposible ser responsable de algo que no se ha reparado por nuestro taller, sino que por una persona no calificada y pariente del comprador ,
que se publique la respuesta y que pida disculpas por por este medio ya que lo mencionado falta a la verdad
Autor: M.O.