- Lo Barnechea, Chile
- 10, Marzo 2020
Me están cobrando el tránsito de un auto que vendí hace casi un año.
Desde el mes de febrero me han estado acosando (varias llamadas al día) por una deuda de 2.500 por un tránsito del mes de octubre de un ex auto mío que fue vendido en junio/19. En esa fecha entregué el tag a la autopista correspondiente y según la gente de Ruta del Maipo, recién en noviembre les avisaron por lo que debo pagar yo. Desde que vendí el auto no he tenido problema con ninguna de las autopistas con Tag excepto por esta desde Enero/20. Los llamados que me hacen a través de los los ejecutivos de un Call Center, junto con los correos vienen acompañados con las correspondientes amenazas de DICOM y cobranza prejudicial.Ofrecí enviarles copia del traspaso y la solución que me entregan es que pague y que luego le cobre al dueño actual.Sólo el día de hoy ya me han llamado 3 veces a través de un sistema automático de llamados. Qué responsabilidad tengo sobre la comunicación o no entre estas empresas?No se trata de las $2.500 pesos. Es un tema de principios por la frescura y la actitud matonesca para cobrar.
Autor: D.F.