- San Joaquín, Chile
- 21, Febrero 2025
No atención de supervisor
¿Ruta del Maipo o Ruta del Fiasco?Buenos días, mi motivo de reclamo es con respecto a la autopista Ruta del Maipo, la cual he tenido que ir a sus distintas oficinas en estos meses y siguen sin darme una solución; resulta que en noviembre tuve un cobro indebido de mi boleta por un cobro de reposición de dispositivo TAG, el cual según me indicaron primero por call center, fue por una baja (¿?) sin dispositivo, cuando pregunte que significaba eso, la misma ejecutiva me indicó que tenía que ir a una oficina a solicitar más información; pues bien, por la cercanía de mi trabajo fui a la oficina de Movicenter en Huechuraba, la atención de allí fue bastante amable de las ejecutivas (no así de la persona del aseo que me reclamó por no sacar numero siendo que no tienen ningún cartel que así lo indique) pero lamentablemente no me pudieron ayudar, ya que me repitieron lo de la muchacha del call center, y cuando pedí información de ese supuesto “termino de contrato” me dijeron que tenía que hacer al supervisor esa solicitud, cuando pido hablar con ese encargado, me dijeron que iban a consultar y se fueron a una oficina al interior por unos minutos, y cuando salieron, me dijeron que el supervisor estaba en una reunión, que por mientras no me podía atender y que si quería lo podía esperar. Demás está decir que eso hice, y en un momento en que fui y volví del baño, vuelvo a preguntar por el supervisor, me indicaron que él se había ido a la otra oficina. En ese momento me enojé y exigí el paradero del supervisor, y me indicaron que fue a san Bernardo a plaza sur, enojado, lo fui a buscar al otro lado de la ciudad a la famosa oficina donde se encontraría para pedir el famoso termino de contrato (el cual hicieron sin mi firma ya que mi vehículo me sigue perteneciendo y no lo he vendido, como le indique a la persona de call center y de la oficina de Huechuraba); allá en san Bernardo, me volvieron a hacer sacar número, LEJOS ESA OFICINA ES EL INFIERNO, no tienen aire acondicionado, no tienen vasos para agua (cuando uno les pide) y los ejecutivos tienen que gritar porque no se escucha nada con el ruido del mall y de la gente que estaba siendo atendida. Cuando llega mi turno, le vuelvo a contar mi situación al ejecutivo (un hombre de nombre Alex, Alexander o Alejandro, no me acuerdo con detalle) y no sé si esta persona tenía un mal día o solo estaba cansado por la falta de ventilación, pero su actitud y su trato fue denigrante, casi culpándome porque no tenía el famoso termino de contrato y porque yo no me podía acordar de cuando hicieron la baja (¿?), ya enojado le vuelvo a exigir la presencia del supervisor y le indico que lo estoy buscando desde su oficina en Movicenter, y me dice que sí estuvo un momento pero que se fue al poco rato después, que había indicado que fue a la oficina de Nueva Angostura…Ya desesperado por la situación, le pido a la ejecutiva del lado de este muchacho la dirección de esa “otra oficina” y se ríe y le pregunta a la chica del otro extremo, la cual me indica la dirección. Lo único que agradezco de esa experiencia en esa oficina es el trato de esa ejecutiva de nombre “Bárbara”, la cual entendió mi enojo y trató de tomar contacto con el famoso supervisor, alguien de nombre Marco, el cual cuando ella le explicó la situación, él le dijo que si sabía pero que la esperara porque iba manejando y luego le cortó, ósea, si no puedes responderles a tus propias trabajadoras, ¿Qué queda para nosotros los clientes? Ya molesto con ese trato, fui a la famosa oficina de nueva angostura, la cual, para sorpresa mía, era completamente diferente a las otras 2 oficinas, tenía buen aire acondicionado, un guardia y una señora de aseo amable, eso sí, sus ejecutivas son como collar de melones (disculpando la expresión), cuando le explico a una de ellas ya como por quinta vez la situación, la chica de nombre “Andrea” dice que va a hablar con el administrador de contrato (que estaba en esa oficina), entra a una oficina detrás de ella y a los 10 minutos después, me dice que tengo que esperar porque este administrador de contrato se encontraba en reunión. Le pregunto entonces a ella por el famoso supervisor “Marco” y me dice que no lo ha visto y que no ha ido para allá durante el día, exasperado, le digo que eso no es posible porque lo vengo persiguiendo desde sus oficinas en Santiago (Huechuraba y san Bernardo) y que él le indico a una de sus ejecutivas que se encontraba camino a nueva angostura. Como final de historia, ni el administrador de contrato ni el famoso Marco se presentaron, y cuando le pregunte a la ejecutiva ella me indicó que el administrador de contrato salió por materiales y me mando a hacer un reclamo por call center. En definitiva, hice la peregrinación por las oficinas de Ruta del Maipo por las puras rabias porque siguen sin poder habilitarme nuevamente el TAG que ellos mismos me deshabilitaron, siguen sin enviarme el famoso “termino de contrato” que ellos dicen que yo hice y me siguen cobrando un dispositivo que no he dado de baja (¿?). Espero me den una solución, porque si no, reclamaré al ministerio de transporte y al ministerio de obras públicas.
me muestren el famoso termino de contrato que hicieron, repongan mi servicio y paguen las multas que me han ocasionado desde noviembre hasta ahora.
Autor: J.A.