• San Bernardo, Chile
  • 19, Enero 2021

Cbs Inmobiliaria

No devuelven reserva

SEÑORES Cbs inmobiliaria

lamentablemente tuve Mala experiencia con esta inmobiliaria debido a que desde el dia que se iba a firmar la promesa ( iba a comprar en blanco en la cisterna ) nunca dejaron estipulado en el documento que ocurriria en caso de despido , enfermedad grave , etc . Siempre pregunte ¿ que ocurre en ese caso ? Su respuesta siempre era que se traspasaba a otro familiar o buscaba otro proyecto y que en ultima instancia se veia caso a caso , nada explicito, punto importante que no queda clarificado en la promesa. Debido a que me causo mucha duda , mas aun , considerando la gran insistencia de parte de ellos en que firmara lo antes posible , me enviaron una persona con el documento y una 2da vez lo dejaron en recepcion , " sin mi consentimiento". A la fecha no me devuelven la reserva que hice por 150.000 y por parte del sernac no he tenido respuesta satisfactoria ya que ellos no responden correos , telefonos ni caetas certificada. Muy decepcionante saber que quizas no soy la unica a quien le hacen esto. Les comento esto para que conozcan la " famosa empresa prestigiosa " de la que tanto alardean.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devolvieran mi dinero $150.000.-
Autor: P.V.
Publicado el Martes, Enero 19, 2021 - 18:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 CBS Inmobiliaria - Ruidos molestos en la madrugada

Sernac No Resuelto Negativo, No Ha Sido Solucionado. Al día de hoy, 23/02/2024 , siendo la 1 de la madrugada aún siguen trabajando y provocando ruidos molestos que impiden dormir.
Hasta cuándo CBS Inmobiliaria juega con la salud mental y descanso de las personas?

🙂 CBS Inmobiliaria - No devolución de dinero de reserva

Sernac Resuelto Devolución Completa. Después de un tiempo realizaron la devolución del dinero

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar