• Providencia, Chile
  • 16, Junio 2021

Xs Market

Productos más malo que he comido

SEÑORES Xd Market

He comprado unas donas, no he comido algo tan malo, un productos incomible.Añejos, congelados y con mal olor.Porque ??? Si pague por un productos, tiene que salir malo???.Porque está empresa empezó a vender productos de muy mala calidad, si mucho antes vendía productos buenos. Que daba gusto.No vuelvo a comprar en esta local .
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que vendan productos de calidad, que valga la pena pagar el precio que están pidiendo por un producto de mala calidad.
Autor: A.S.
Publicado el Miércoles, Junio 16, 2021 - 19:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 XS Market - Comida en mal estado

No Resuelto No Resuelto. nadie me a contestado para solucionar el problema. pesimo servicio

🙁 XS Market - mal estado de la comida

No Resuelto No Resuelto. no se a comunicado nadie conmigo para entregarme alguna solucion

🙁 XS Market - Productos mala calidad y mala atencion

No Resuelto Sin Respuesta. NO HAN RESPONDIDO

🙁 XS Market - Hongo en el pan

No Resuelto No He Tenido Ningún Tipo De Solución. Hasta el día de hoy no he tenido ningún tipo de solución

🙁 XS Market - No me quisieron vender y están lleno de hot dog

No Resuelto No Fue Resuelto. No sirve de nada reclamar

🙁 XS Market - Malas prácticas

No Resuelto No Resuelto.. No ha pasado nada.

🙁 XS Market - Un pan con hongos

No Resuelto Ninguno. Aun nada ninguna respuesta, es para no comprar nunca más en ese lugar

🙁 XS Market - Medias lunas añejas incomibles

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Ningúns Respuesta. No eh obtenido solución alguna

🙁 XS Market - Comida en mal estado

No Resuelto No Me Respondieron. Sigue siendo completamente asqueroso

🙁 XS Market - Jamon descompuesto

No Resuelto No Resuelto. No dan ninguna respuesta

🙁 XS Market - Me cobraron 2 veces sin entregar el producto

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta de parte de esta empresa

🙁 XS Market - venta de producto mal cocinado a proposito

No Resuelto No Solucionado. .