- Curicó, Chile
- 25, Septiembre 2021
Juego falso sin premios
Señores de la loteria me presento mi nombre es claudio alejandro gonzalez salgado el motivo de este reclamo e incluzo denuncia es por el famoso juego raspe que exije depositar dinero para poder jugar yo honestamente nunca me ha interesado estos tipos de juegos pero hoy decidí jugar pensando que podria ganar dinero pero saben? El juego se repetia a 100 hasta 200 pesos que es lo que mas se puede ganar y saben deposite 20 mil pesos mas lo que cada momento ganaba 100 o 200 pero aveces llegaba casi a un millón que curiosamente entre mas dinero se deposita mas posibilidades hay de "ganar" yo exijo devolución de mi dinero sino esto llegara a sernac ya que antes tambíen deposite 100 mil pesos para jugar pero nunca ganaba yo creo que demas se llenan el bolsillo sin pensar que los que necesitamos dinero aveces necesitamos milagros pero esos milagros la verdad solo existen en otras cosas o personas asi que le reitero o me hacen la devolución de mi dinero o llegare a sernac poniendo una denuncia ante la empresa loteria
Quiero que me hagan deposito o llevar esto a la justicia o a sernac
Autor: C.A.