• Puente Alto, Chile
  • 27, Octubre 2021

Modesy

Incumplimiento en fecha de entrega

SEÑORES Modest

Compré en Junio de 2021, según lo informado, el producto llegaba en 15 días. Han pasado 4 meses y no hay respuesta.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución del dinero
Autor: G.M.
Publicado el Miércoles, Octubre 27, 2021 - 20:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Modesy - No llego compra de zapatos

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta por parte de Modesy

🙁 Modesy - Incumplimiento

No Resuelto No Resuelto. Hace más de 1 año hice una compra de 3 pares de botines que aun no me llegan. Me arrepiento 1 y mil veces de haber comprado en esta tienda
Son unos sinvergüenzas estafadores ladrones
Por favor le pido a las personas que ni se les ocurra comprar en Modesy porque perderán su dineros y estamos en tiempo de escasez donde todo se torna muy difícil.

🙁 Modesy - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aún no me ha llegado ninguna respuesta de la devolución

🙁 Modesy - No llego compra de zapatos

No Resuelto No Resuelto. No han respondido por compra no entregada

🙁 Modesy - Compra de hace ya casi 7 meses

No Resuelto Ninguna Noticia Aun. No entiendo porque aun no me dan respuesta a mi compra no siguiera devolucion

🙁 Modesy - Mi Compra De Junio 2021 Nunca Llego Ni Devolucion De Dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no he tenido ninguna solucion.

🙁 Modesy - Incumplimiento

Sernac No Resuelto Como Las Wiffas. Xxxxxxxxxxxxxxxxxcx_xcccxcccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccxcccxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccxxxcccccccxcxcccccccccccxxxxxxxxxxxx

🙁 Modesy - Nunca llego pedido, desde Junio 2021

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nunca llegó pedido desde Junio 2021, ni devolución de dinero

🙁 Modesy - Mi Pedido No Ha Llegado Aun

No Resuelto No Resuelto. NO TENGO DONDE UBICAR A ALGUIEN DE LA EMPRESA PARA SOLUCIONAR MI PROBLEMA, NECESITO CONTACTAR PARA QUE ME HAGAN MI DEVOLUCION DE MI DINERO.

🙁 Modesy - No llegó producto y no me realizan el reembolso solicitado

No Resuelto No Resuelto. Sin medios de comunicación con la tienda, están deshabilitados los canales que habitualmente usan. Aún tengo pendiente la devolución de mi dinero

🙁 Modesy - No me llegó el producto ni me devolvieron el dinero

Sernac No Resuelto Nunca Me Devolvieron El Dinero. Los zapatos no me quedaron, los devolví, pague el envío y tardaban mucho en llegar los de reemplazo, así que envíe un correo explicando la situación y me dijeron que podía solicitar el reembolso porque tenían problemas con las entregas pero tampoco me devolvieron el dinero ni enviaron los zapatos

🙁 Modesy - Mi Pedido No Llego

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta.

🙁 modesy - Devolucion de dinero

Sernac No Resuelto No Eh Tenido Devolucion. No me contacto dicha empresa
Solo sernac recibio mi reclamo mas aya la empresa no me a dado ninguna solucion

Evita Modesy
Prefiere Shein