No Resuelto No Resuelto. Ellos señalan que la baja de la suscripción se hace con 30 dias de anticipación, cuando en ninguna parte de la pagina aparece eso y tampoco al momento de uno adherirse al programa, con esto empañan la voluntad de adherirse a estas programas de ayuda que ni siquiera es para un beneficio propio sino para ayudar, no recomiendo esta empresa, si quiere ayudar al prójimo hágalo a través de otras fundaciones.
No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo confirmación de anulación de suscripción worldvision, me encuentro a la espera ya que no estoy interesada en seguir ni que me cobren una mensualidad automática
SernacNo Resuelto No Resuelto. Todavía no me dan una repuesta sobre la solicitud y yo necesito dejar concreto a la brevedad posible por favor muchas gracias.
Publicado el Jueves, Noviembre 25, 2021 - 11:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.