• Recoleta, Chile
  • 08, Junio 2022

Xs Market

Maltrato a personal

SEÑORES XS Market einstein

Mientras entraba al local para comprar las chicas al parecer tenian una reunion en el meson... yo estaba parado esperanda y escuche como la señora de polera morada le gritaba a las chicas y sobre la misma se derigia a ella con un par de garabatos, mientras niuna de la niñas pudo reaccionar y no pudieron decir nada. Me parece insolito que tengan a gente tan inuhumana y mal educada tratando a sus compañeras de esa manera y trabajando en un local donde se atiende demasiada gente. Espero hagan algo al respecto con estos malos tratos. Yo era clienta habitual con mi marido cosa de que con esto ya no vamos a comprar
Objetivo: Obtener una solucion Creo que seria justo poder hablar con ella y que sus compañera reciban las disculpas adecuadas o simplemente echarla.
Autor: T.G.
Publicado el Miércoles, Junio 8, 2022 - 19:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 XS Market - Comida en mal estado

No Resuelto No Resuelto. nadie me a contestado para solucionar el problema. pesimo servicio

🙁 XS Market - mal estado de la comida

No Resuelto No Resuelto. no se a comunicado nadie conmigo para entregarme alguna solucion

🙁 XS Market - Productos mala calidad y mala atencion

No Resuelto Sin Respuesta. NO HAN RESPONDIDO

🙁 XS Market - Hongo en el pan

No Resuelto No He Tenido Ningún Tipo De Solución. Hasta el día de hoy no he tenido ningún tipo de solución

🙁 XS Market - No me quisieron vender y están lleno de hot dog

No Resuelto No Fue Resuelto. No sirve de nada reclamar

🙁 XS Market - Malas prácticas

No Resuelto No Resuelto.. No ha pasado nada.

🙁 XS Market - Un pan con hongos

No Resuelto Ninguno. Aun nada ninguna respuesta, es para no comprar nunca más en ese lugar

🙁 XS Market - Medias lunas añejas incomibles

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Ningúns Respuesta. No eh obtenido solución alguna

🙁 XS Market - Comida en mal estado

No Resuelto No Me Respondieron. Sigue siendo completamente asqueroso

🙁 XS Market - Jamon descompuesto

No Resuelto No Resuelto. No dan ninguna respuesta

🙁 XS Market - Me cobraron 2 veces sin entregar el producto

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta de parte de esta empresa

🙁 XS Market - venta de producto mal cocinado a proposito

No Resuelto No Solucionado. .