• Renca, Chile
  • 21, Noviembre 2023

Nwdngzc

***o y *****a

SE脩ORES web e commerce nwdngzc

Me estafado. En una campra y adiciones hicieron un cobro sin autorizaci贸n de mi cuenta bancaria
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución de mi dinero
Autor: J.C.
Publicado el Martes, Noviembre 21, 2023 - 17:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Web E Commerce Nwdngzc - Cobraron dinero que no correspondia de la cuenta y no lo devolvieron adem谩s nunca lleg贸 nada a destino

Sernac No Resuelto No Hay Resultado No Hay Respuesta Nadien Sabe Nada De Lo Que Compre Realmente . Son Unos Expertos En La *****a. Ahora aparece SheIn con una informaci贸n que tampoco se entiende

馃檨 Web E commerce Nwdngzc. - Cobro No Autorizado

Sernac No Resuelto No Resuelto. NO SE RESOLVIO EL CASO AUN

馃檨 web e commerce nwngzc - cobro no autorizado

Sernac No Resuelto No Me An Devuelto El Dinero. No me an devuelto el dinero que mencion茅 en el anterior reclamo

馃檨 Nwdngzc - Cobro indebido no autorizado

Sernac No Resuelto No Resuelto. La verdad es que no he recibido ninguna respuesta a mi inquietud puesta hace 2 semanas me da rabia que jueguen con el dinero y la paciencia de las personas, a partir de esto colocar茅 un reclamo en el SERNAC ya que esta web no da ninguna explicaci贸n.

馃檨 Web E commerce Nwdngzc - Robo de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. A煤n no tengo ninguna respuesta sobre mi reclamo

馃檨 Web E commerce Nwdngzc - Compra cobro no autorizado

No Resuelto Sin Resolver. Ningun rembolso o niuna respuedta tampocoo

馃檨 Nwdngzc - Cobro no autorizado

No Resuelto Aun No Resuelto. Ni siquiera se que tipo de empresa es, si productos, servicios... Solo tengo ese c贸digo.

馃檨 Nwdngzc - Cobro indebido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me cobraron 40 mil pesos de manera arbitraria

馃檨 Web E Commerce Nwdngzc. - Cobro no autorizado

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han ayudado en nada

馃檨 Nwdngzc - cobro no autorizado

Sernac No Resuelto A煤n No Resuelto. No entiendo c贸mo toman dinero sin mi autorizaci贸n..si persiste el problema est谩 semana.me dirigir茅 al SERNAC

馃檨 Web E commerce Nwdngzc - Cobro indebido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito que me hagan la devoluci贸n del dinero

馃檨 Web E commerce Nwdngzc - Descuento injustificado de mi tarjeta

No Resuelto Aun No Me Hacen El Deposito De Lo Extraido Sin Autorizacion De Mi Cuenta. Voy a ingresar el reclamo a sernac ya que son mas de 50 mil pesos los robados desde mi cuenta bancaria