- Las Condes, Chile
- 26, Septiembre 2024
Compra que nunca llegó
Estimados, Hice una compra de un vestido en Diciembre del año 2023, diciendo que demoraba varios dias la compra. A mediados de Enero me contactaron para decirme:escribimos referente a su compra en nuestra página, modelo: Vestido con estampado moderno Perle™lamentablemente se nos agoto ese diseño exacto, tenemos unos parecidos, le adjuntare la foto.por favor, confirmanos si deseas que enviemos el modelo de la foto o si prefieres anular tu compra.Quedamos atentos.Como ninguna de las alternativas ofrecidas me gusto, pedi la anulacion, me dijeron ningun problema, que en la misma semana lo harian, pero nunca se concreto. La ultima vez en Marzo, pidieron disculpas por la demora, pero despues de eso y pese a mis insistencias dejaron de contestar. Fui a la supuesta tienda y estaba el cartel que era una *****a y que esa direccion no pertenecia a ellosEn esa época me di cuenta que era una *****a , y como no era mucha plata lo di por perdido, pero grande es mi sorpresa que siguen operando con lo mismo, hasta el dia de hoy
Que no sigan estafando
Autor: C.U.