- Ñuñoa, Chile
- 04, Septiembre 2025
Con fecha de D. 31 de agosto del 2025, solicite a la empresa Pestec que fuera a desratizar a la casa de mi papá que ya es mayor. Pero igual que lo que ponen en los demás comentarios, pague con anticipación, llego un flaco disfrazado de covid, y aplico dos líquidos que según eran seguros, pero el usaba mascarilla. La verdad es que siempre tomo mas precauciones al contratar a alguien, y esta vez fui descuidada. El flaco que vino con nombre: José Chacón, parecía que le tenia miedo a los ratones. La forma y el vocabulario del vendedor ********r Héctor L. era no tan cordial, es una lastima, pero lo dejo por acá por si a alguien le sirve. Al final pague 25 L. por 4 unidades de trampa de esas que se pegan en una Sucursal de Anasac, y atrape al ratón que era mas guaren. Ojala no cayeran mas personas, pero justamente se aprovechan de momentos sensibles donde un@ esta apurad@ y no alcanza a verificar nada. Le saque foto a las conversaciones con el Sr. H. Lazo, pero al final me bloqueo, cuando me dijo que enviaría al técnico a realizar un repaso de la fumigación.
Dar a conocer mi experiencia
Que fueran publicamente desacreditados. Y la gente supiera de la empresa.
Autor: P.M.