• San Pedro de la Paz, Chile
  • 09, Junio 2021

Pet Happy

Cyber 2021

SE脩ORES pet happy

Buenas tardes, el d铆a 01.06 realice compra por $53.658, la cual page con mi tarjeta debido del banco falabella, me llego el correo del pago realizado y de la orden de compra N掳44972 de la tienda pero a parte de esa informaci贸n no he recibido nada mas.No han informado cuando enviaran los productos, he llamado, enviado mensajes por todas las plataformas pero no dan respuestas.necesito saber cuando enviaran los productos o si me devolver谩n mi dinero.Me parece una falta de respeto muy grande que no respondan, que no informen el estado del pedido, solo recibieron el pago y despu茅s chao.
Objetivo: Obtener una solucion RECIBIR PRODUCTOS O DEVOLUCION DEL DINERO
Autor: C.S.
Publicado el Mi茅rcoles, Junio 9, 2021 - 15:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Pet Happy - Pedido no entregado

Resuelto Pedido Entregado. pedido entregado

馃檨 Pet Happy - herida causada por alergia

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Hize reclamo en Sernac

馃檪 Pet Happy - Pedido pendiente

Resuelto Resueto. Resuelto, ya que lleg贸 despues de 5 dias pero nadie se contacto dentro del plazo para dar soluci贸n antes

馃檨 Pet Happy - Compra sin entrega y no hay respuesta

No Resuelto No Resuelto. A煤n no hay respuesta

馃檪 Pet Happy - No hay respuesta del seguimiento de mi pedido

Resuelto Me Lleg贸 El Pedido. Cuando hice el reclamo me lleg贸 el pedido dentro del mismo d铆a , gracias.

馃檨 Pet Happy - Producto defectuoso

No Resuelto Sin Resultado. Esta tienda le da lo mismo el reclamo no creo ser la 煤nica persona que le pas贸 algo con Pethappy

馃檪 Pet Happy - No he recibido mi producto

Sernac Resuelto Llego. Demoro cerca de 2 semanas y nunca respondieron mails, whatsapp, p谩gina contacto

馃檨 Pet Happy - No llega mi pedido

No Resuelto No Resuelto. Siguen sin dar respuesta alguna

馃檨 Pet Happy - Vacuna vencida aplicada a mi mascota

Sernac No Resuelto Empresa No Se A Contactado Ni Contestan Llamados Ni Mensajes. Claudia que es jefa de local de el bosque no contesta llamados ni mensajes aun esperamos respuesta

馃檪 Pet Happy - No he recibido mi producto

Resuelto Resuelto El Problema. Me llego despues de 3 semanas y me enviaron un regalo, un saco del mismo producto de 3 kg

馃檨 Pet happy - Sin entrega de compra (saco comida perro)

No Resuelto Aun No Resuelto. Solo me han solicitado los datos de mi cuenta bancaria para la devoluci贸n del monto de la compra sin entrega (mas de 10 d铆as) y aun no hay devoluci贸n

馃檪 Pet Happy - Lleg贸 Mi Producto

Sernac Resuelto Lleg贸 Mi Producto. Despu茅s d un mes lleg贸 mi bolsa d comida, premio d consuelo seis bolsas d snack, la empresa muy desordenada.

Ximena

馃檪 Pet Happy - Compra no entregada y ninguna respuesta a los contactos