No Resuelto No Est谩 Resuelto. A煤n no llaman en todo caso doy por perdido 11.000 pesos ya que no sirve y la elimine .me queda claro que ya no comprar茅 nada de petrizzio y le har茅 muy mala difusi贸n en redes sociales.
No Resuelto Envase Defectuoso. Compre la l铆nea foxy curls por primera vez...y el envase del acondicionador no funciona el dosificador.
La l铆nea me encant贸.. pero de verdad que es incomodo estar sacando el producto directo de la botella..la idea es que ese problema lo solucionen porque por redes sociales se habla mucho de ese problema
No Resuelto La Empresa Petrizzio No Responde. Esta empresa ni un llamado ni nada, menos enviarme otra crema ni el dinero o alguna compensaci贸n.
Yo me inmagino qu茅 algo me enviaran si no es el dinero obio m铆nimo.
SernacNo Resuelto Reclamo No Resuelto. Espero que resuelva mi reclamo ya que no es agradable el usar el producto con mal olor. Tengo que usarlo porque tengo piel extra seca.
Publicado el Lunes, Julio 1, 2019 - 11:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Yo me inmagino qu茅 algo me enviaran si no es el dinero obio m铆nimo.