- Viña del Mar, Chile
- 02, Julio 2025
Membresía injustificada
Buenas noches, mi reclamó es netamente porque el día de ayer 01/02/2025 realicé la cancelación a la aplicación "Amazon" a lo que explicaba detalladamente que se anulaba cualquier suscripción a cualquier plataforma vinculada a lo cual hice la confirmación correspondiente para que pudiese realizarse la eliminación correspondiente también me percató que la suscripción a la aplicación "Prime Video" también allá sido anulada y veo que si se había borrado aquella suscripción a lo cual iba todo bien pero sin embargo hoy 02/07/2025 a las 01:30 am se me hizo el cobro de membresía de $6.490 CLP de "Prime Video las condes" siendo que ya no existe aquella suscripción a lo cual me dirijo a verificar que mi cuenta ya no existiera en la página web hago como si estuviera iniciando sesión normalmente y me aparece en un cuadro con letra clara y totalmente legible "NO SE ENCUENTRA UNA CUENTA CON ESTE CORREO ELECTRÓNICO VERIFIQUE SU DISPOSITIVO O CREA UNA CUENTA" por lo tanto yo como consumidor insatisfecho pido mi reembolso por favor
Devolución de $6.490 CLP
Autor: T.M.