• Maipú, Chile
  • 20, Enero 2026

Prime Video Las Condes

Reclamo por cobro indebido de mubi vía prime video y solicitud de devolución y eliminación de datos de

SEÑORES prime video las condes

hace un tiempo me inscribi a amazon prime video con el objetivo de usar los dias de inscripcion gratis, de esta misma manera me inscribir a MUBI desde PRIME VIDEO, cancele mi suscripcion gratis el mismo dia ya que no me servia, un mes despues me hicieron un cobro a mi tarjeta desde prime video las condes, cobrandome un monto parecido al que se paga por MUBI ($6900 cl), hice el reclamo debido a MUBI pero me comentan que no pueden hacer nada ya que mi suscripcion fue dede prime video, he intentado cancelar mi supuesta suscripcion que debiera haber por el cobro indebido pero no tengo suscripciones ya que lo hice como comente anteriormente, el mismo dia, quiero usar mi tarjeta pero me da pesar pensar que podrian descontarme de nuevo por un servicio que no estoy usando, ni use, tambien temo a que mi tarjeta este añadida a un servicio que en su momento me preocupe de cancelar, por lo que exigo la devolucion de dinero y la eliminacion de mis datos de la tarjeta del servicio para evitar futuros cargos indebidos y yo poder hacer uso de mi tarjetaEstimados señores,Hace un tiempo me inscribí en Amazon Prime Video con el objetivo de aprovechar los días de prueba gratuitos. A través de esta plataforma, inicié una suscripción gratuita a MUBI el mismo día, pero la cancelé inmediatamente al darme cuenta de que no me servía.Un mes después, recibí un cobro no autorizado en mi tarjeta de crédito por $6.900 CLP, proveniente de "Prime Video Las Condes", un monto equivalente al de la suscripción de MUBI. Realicé un reclamo directamente con MUBI, pero me indicaron que no pueden intervenir porque la suscripción se gestionó a través de Prime Video.He intentado cancelar cualquier suscripción activa relacionada con este cobro, pero no aparece ninguna en mi cuenta, ya que la cancelé el mismo día de la inscripción. Esto genera en mí una gran preocupación, ya que temo que se producirán nuevos descuentos indebidos por un servicio que no estoy usando ni he utilizado. Además, no quiero que mi tarjeta permanezca asociada a este servicio, pese a haber tomado las precauciones iniciales para cancelarlo.Por lo anterior, exijo la devolución inmediata del monto cobrado ($6.900 CLP) y la eliminación total de los datos de mi tarjeta de cualquier servicio relacionado con Prime Video o MUBI, para evitar futuros cargos indebidos y poder usar mi tarjeta con tranquilidad.Quedo a la espera de su respuesta urgente y de las acciones correctivas. Adjunto copia del cobro y detalles de la respuesta de MUBIAtentamente,Constanza Belén Vergara Berrios
Objetivo: Obtener una solucion Exijo la devolución inmediata del monto cobrado ($6.900 CLP) y la eliminación total de los datos de mi tarjeta de cualquier servicio relacionado con Prime Video o MUBI, para evitar futuros cargos indebidos y poder usar mi tarjeta con tranquilidad.
Autor: C.V.
Publicado el Martes, Enero 20, 2026 - 16:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 prime video las condes - Cobros indebidos

No Resuelto Sin Resultados. No me han devuelto nada hasta el momento mantengo la cuenta cerrada

🙁 prime video las condes - Doble cobro o cobro desconocido

No Resuelto Me Mandaron Un Correo Extraño. pues en eso quedo en un correo extraño

🙁 prime video las condes - Cobro pese a baja a suscripción

No Resuelto No Resuelto. No hay reembolso.

🙁 prime video las condes - Cobros indebidos

No Resuelto No Hay. Aun siguen los cobros indebidos

🙁 Prime Video Las Condes - Cobro Desde Cuenta Bancaria Por Servicio No Contratado

No Resuelto No. aun no se ha resuelto mi solicitud, me continúan cobrando el dinero.

🙁 prime video las condes - cobro indebido prime video las condes

No Resuelto No Me Han Dado Solucion. SIN CONTACTO NO ME HAN DADO SOLUCION.

🙁 prime video las condes - Cobros a mi tarjeta de débito

No Resuelto Aun No Hay Solución A Mi Reclamo. No se de que manera evitar que se hagan esos cobros mensuales

🙁 prime video las condes - Cobros abusibos

No Resuelto No Resuelto. Y me sigúen descontando

🙁 prime video las condes - Retiro de monto sin poseer cuenta

No Resuelto No Resuelto. Finalmente presente un reclamo en banco estado y ellos me devolvieron el monto

🙁 Prime video las condes - cobro execibo

No Resuelto Sin Resultado. Aun no me resuelven el problema

🙁 prime video las condes - Cobro indebido mensualnente a la tarjeta de mi hijo Banco estado

No Resuelto Aun Nadie Nos Ha Contactado. No hay solución aun

🙁 prime video las condes - Cobros Indebidos Sin Tener La Cuenta

Sernac No Resuelto Aun No Dan Resultado Ni Fiscalia Ni Bci. DA UNA IMPOTENCIA SABER Q POR 5 MESES ME SACARON 390 MIL PESOS TOTAL Y NADIE ME DA UNA SOLUCION AUN

🙁 Prime Video Las Condes - Me cobraron sin tener contratado el servicio

No Resuelto No Resuelto. Nadie de la empresa se a comunicado para resolver el problema.