Mi suegro compró un depto en el Edificio San Isidro 337 en el cual vivimos con mi pareja. Hace 3 meses (10-Ago-15) reportamos un problema con la bodega: Se inunda con aguas lluvias.Resulta que en dicha bodega pasa la cañería de desagüe de aguas lluvias de las terrazas de los pisos 14 y 24, la cual no presenta los sellos correspondientes en buen estado. Producto de lo anterior, nuestra bodega y la del vecino resultaron inundadas, nosotros tuvimos que botar a la basura un colchón con menos de un año de uso.Post-venta ha ido 4 veces:La primera vez fueron a realizar un sellado del empalme de la cañería con la caja que recibe las aguas lluvias, con las lluvias de la semana siguiente, entró más agua.La segunda vez, fueron a poner unos tubos de lata dentro de la cañería de desague, los problemas siguieron.La tercera vez, fueron a poner latonería con clavos y sin sello a la caja que recibe las aguas lluvias, la razón fué por que dicha caja se inunda con más de 60 cm de agua. El agua igual pasa para dentro de la bodega.La cuarta vez, fueron a cambiar un trozo de la cañería, el cual empalma con la caja que recibe el agua lluvia. A los dos días hubo una llovizna de apenas 30 minutos y ahora entra más agua a la bodega. (las fotos corresponden al último reclamo realizado el 13-Nov-15)Desde la 4ta vez, se volvió a reclamar al correo de post-venta (
[email protected]) y nada...Que vergüenza con los departamentos vendidos por esta empresa.... El edificio ha tenido problemas de filtraciones en la conserjería del edificio, en el sector de la piscina, bombas de agua fría malas, calderas con problemas....NUNCA, PERO NUNCA COMPRARÉ UN DEPTO A STITCHKIN. MI RECOMENDACIÓN ES NO COMPRAR A ESTA EMPRESA
Autor: D.L.