- La Cisterna, Chile
- 10, Octubre 2023
Sernac Que nos devuelvan nuestro dinero que dimos de reserva
Mi nombre es Ardenis Cedeño, hace más de 2 meses, junto con mi esposa decidimos compra un departamento para tener nuestro hogar con la ilusión del nacimiento de nuestra primera hija, buscamos en varias comuna, inmobiliarias y edificios distintos, nos atendió un vendedor de esta inmobiliaria, edificio ubicado en Rodrigo de Araya 1410, la comuna de ñuñoa, en la que sin haber Sido evaluados nos insistieron muchas veces, alegando que se nos termina el mes y necesitábamos firmar la compra venta para asegurar la promoción que tenían en ese entonces, con emoción fuimos, pero con nervios porque sabemos que estás empresa ponen muchas trabas después, ya evaluado por los bancos, con respuesta por correo por uno de esos bancos, que no calificamos para optar por un crédito hipotecario, y otras respuestas por teléfono, procedimos a indicarle a la inmobiliaria la decisión de los bancos y que vamos a esperar ser calificados para un crédito y que se no haga la devolución de la reserva, para seguir ahorrando, a lo que nos responden de la siguiente manera, (todo textual) Estimado Ardenis,En un correo anterior se solicitó los rechazos bancarios para dar curso a la devolución, no ha llegado esa información para dar curso a la devolución,Estaré atento a sus comentarios y correo.gracias.Por lo tanto hasta la fecha, no nos han devuelto nuestro dinero.
LA DEVOLUCIÓN DE LOS 300.000 PESOS QUE DEPOSITAMOS DE RESERVA.
Autor: A.C.