Resuelto

🙂 Pago

23 Agosto, 2018 - 11:00
Terminaron pagando el monto, el problema, es que fue todo muy desordenado y no llegó más información.
  • Huechuraba, Chile
  • 21, Enero 2016
  • Número: 362054

Cumplo

Pésima atención

SEÑORES cumplo.cl

Cumplo.cl es una empresa que se encarga de conectar a inversionistas con empresas/personas que necesitan crédito, de esta forma consiguen que la rentabilidad para el inversionista sea muy superior a la de un Depósito a Plazo/Cuenta de Ahorro y mejores tasas de préstamos para las empresas. Además cobran una comisión bastante conveniente por la transacción.El problema ocurrió cuando un crédito factura -una modalidad de crédito- no se pagó en la fecha correcta. Esto suele ocurrir, pero dentro de plazos bastante breves se regulariza. Mas en este caso no ha sido así -lo cual es posible que suceda y cumplo.cl lo advierte-. Mas existen protocolos de acción en estos casos.Tras 6 días de atraso envié un correo preguntando que ocurría con el crédito, se me contestó que se pagaría el día en los próximos 8 días (envié el correo el 23 de diciembre y dieron plazo hasta el 31 de diciembre). Plazo que no se cumplió.Luego envié un correo al día 19 de atraso (5 de Enero), el cual fue contestado con un "Esta semana se efectúa el pago del crédito mencionado", es decir hasta el viernes 8 de Enero. Nada ocurrió.Envié nuevamente un correo el día 28 de atraso (14 de Enero) y ya simplemente dejaron de contestar y hoy a 21 de Enero (día de atraso 35) no lo han contestado. Nunca entregaron información sobre el porqué del retraso solo fechas.El día de ayer 20 de Enero envié nuevamente un correo a la persona encargada del crédito "Oliver Vega". Quién hasta la fecha no ha contestado ni un "estamos trabajando para resolver sus dudas". También les pregunté por redes sociales y nada.Todo esto se complementa con que existe nula información para los inversionistas sobre si se está cumpliendo o no con el reglamento interno de la empresa que señala que tras 30 días sin respuesta (van 35) comenzará el proceso legal para presentar una demanda judicial. Hay nula información sobre si esto está en trámite o no. A la vez en la página donde se publican los morosos, nada aparece (https://secure.cumplo.cl/analytics?kind=invoice)Esta situación me parece muy preocupante, el trato de cumplo.cl ha sido pésimo, se han negado a entregar información siendo que hacen público que existe la posibilidad de no-pago (por lo que comprendo el riesgo al que me expuse, y no es de eso de lo que me quejo). Lástima, yo no participo más en esta página.
Autor: J.G.
Publicado el Jueves, Enero 21, 2016 - 22:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cumplo - perdida de inversion

No Resuelto Negativo. Ningún tipo de solución …. Endosan toda la responsabilidad al cliente quedando uno totalmente desvalido frente a este tipo de casos

🙁 Cumplo - No pago inversión

No Resuelto Sin Resultado Aún.. Sernac o algún ente fiscalizador debe investigar, no es posible que se casi 50 reclamos, sólo 2 hayan sido resueltos.

🙁 Cumplo - Mora pendiente

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas

🙁 Cumplo - Morosidad en devolución de capital

No Resuelto Cero Avance.. Solo Palabras De Que Se Siguen Haciendo Las Gestiones (1 Año, 3 Meses). me gustaría saber cuantas otras personas se encuentran en esta situación y si podemos contactarnos

🙁 Cumplo - No pago de inversión

No Resuelto No Resuelto. Cumplo no dado respuesta alguna al reclamo.

🙁 Cumplo - MORA de Más de 350 días

No Resuelto No Resuelto / No Pagan. Cumplo.cl solo hace seguimiento según a una demanda en tribunales pero sin retorno del Dinero "Invertido" en un Préstamo a la Empresa de Construcción FYG CONSTRUCCIONES SPA , tampoco se hacen Responsables ni Pagan sus Deudas!!

🙁 Cumplo - Falla en calificacion de Riesgo.

No Resuelto Cero Interés, Ningún Resultado. A día de hoy nada nuevo. Todo sigue igual. Cumplo CL no ha hecho ningún avance en el proceso.

🙁 Cumplo - Mas de 365 dias en MORA

No Resuelto Aun No Resuelto. La empresa rechaza los reclamos de sernac y aun no dan respuesta del dinero.

🙁 Cumplo - Quedarse con pagos que sería devueltos después de depositar el pago de préstamo nos pidieron pagos de alguna

No Resuelto *****a. Empresa cumplo no se hizo responsable con laa devolución,

🙁 Cumplo.cl - Empresas NO pagan / Riesgos ignorados / Moras por más de $50 millones / $12 millones en intereses / Atrasos por 347

No Resuelto Sin Resolver. A la fecha la mora se extiene a 35,5MM mas intereses (13MM)

🙁 Cumplo - Mora de más de 2000 días

No Resuelto No He Sido Contactada Por Cumplo.. Me han contactado otras personas que tuvieron el mismo problema con Cumplo. Indicando que han presentado la denuncia en la CMF y que están disponibles para una demanda colectiva.

🙁 Cumplo - mora mas de 350 días

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no contesta los correos y la supuesta asesora tampoco ya contestas los whatsapp.