• Maipú, Chile
  • 30, Agosto 2017

Juegosdigitaleschile.com

Ventas de juegos defectuosos

SEÑORES juegosdigitaleschile.com

Buenas tardes.Hace aproximadamente dos meses compré en esta página un juego para PS4 (Battlefield 1) a un precio bastante bajo ($15800 CLP - precio ref. 60 USD) y la venta consistía en la entrega de una cuenta de PSN que venía con este juego ya comprado. Lo único de que me advirtieron fue de que no utilizará nunca más esa cuenta. Todo bien hasta que un día no pude jugar más el juego, aparecía bloqueado. Me puse en contacto con la página y, a demás de una pésima y retardada atención, me dieron una solución QUE ERA CONTRADICTORIA a la condición de no utilizar NUNCA la cuenta proporcionada por ellos, esto consistía en meterme a la cuenta y cambiar unos ajustes de la cuenta (específicamente volver a poner la cuenta como cuenta "Primaria")Me solucionaron el error y me quedé tranquilo.Dos meses después el error a persistido durante otras 9 oportunidades, pero está ves no funcionó el método que me habían dado para solucionar el problema.supuestamente el juego cuenta con 6 meses de "garantía" así que voy a exigir que se me reembolsen mis $15800, no porque me haya arrepentido de mi compra, sino porque este servicio es pésimo y a demás es un negocio redondo, ya que venden la misma cuenta quizás cuántas veces! A cuántas personas les debe pasar lo mismo. Por ello les escribo para QUE NO COMPREN NUNCA EN ESTA PÁGINA, MENOS EN PAGINAS SIMILARES. Ya que lo "barato" puede resultarles caro.gracias.
Autor: J.A.
Publicado el Miércoles, Agosto 30, 2017 - 18:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.