- Peñalolén, Chile
- 24, Octubre 2017
Mg gs nuevo con fallas reiteradas
En julio/2017 compré un MG GS nuevo en la sucursal SKBergé de mall plaza vespucio.A la semana quedé en panne en movimiento.En el taller de la marca en calle Santa Isabel diagnosticaron que falló el circuito de la bomba de bencina.Repararon el vehículo y lo retiré.Al mes volví a quedar en panne en movimiento, se trata de la misma falla.Como el vehículo ya no me da confianza, solicité cambio de vehículo o que me devuelvan la plata. Todo de acuerdo a la legislación vigente.El representante Comercial Automotriz S.A. se niega a devolverme la plata, argumentan que siguen los protocolos de la marca.Llevo casi dos meses sin vehículo y le he pedido mediación a sernac, sin embargo no han respondido tampoco. Todo indica que tendré que ir a juicio para recuperar mi dinero.En resumen:MG GS defectuoso,Taller SK Bergé incompetenteMarca MG tiene protocolos que vulneran la legislación (dentro de los tres primeros meses puedo solicitar la devolución ante fallos de producto)Comercial Automotriz - SK Bergé no se hace responsable, ni tampoco responde los requerimientos de sernac.Eviten malos ratos y no compren esta marca.
Autor: R.G.