• Santiago, Chile
  • 21, Diciembre 2018

Solar Y Galvez

Devolucion de garantia

SEÑORES solar y galvez

Fácil y rápido..... pusimos término al arriendo de un departamento y supuestamente después de 45 días HABILES devolverían la garantía y meses de adelanto , cosa que hasta el día de hoy no sucede y estamos a 21/12/2018.nos han dado 4 fechas para depositarnos la plata y nada, quiero consignar que el plazo de devolución esta dado por ellos en el contrato y aún así no lo respetan.ellos para no devolver nada de la garantía y meses de adelanto te trataran de cobrar todo lo que se les ocurra así que ojo.ojala algún día me devuelvan la plata, y estoy pensando seriamente el hacer un reclamo en sernac,las obligaciones son reciprocas y el respeto es invaluable.yo recomiendo pedir el pago de las garantías antes de abandonar la propiedad arrendada o si no, háganse el ánimo que los van a pelotear
Autor: F.S.
Publicado el Viernes, Diciembre 21, 2018 - 13:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Solar & Galvez Propiedades - Robo de garantía

No Resuelto No Resuelto. La empresa se robó el dinero de la garantía, nunca arrienden con ellos, son ladrones.

🙂 Solar & Galvez - Devolución de garantía

Resuelto Resuelto. La empresa no quiso entregar la garantía, argumentando que su decisión fue por el estado del departamento, aún con la evidencia de fotos que envié cuando me lo entregaron.
Esto es del 2018