• La Florida, Chile
  • 25, Mayo 2018

Thorben

Productos malos

SEÑORES thorben

Compre una aspiradora ( que no tiene la potencia por la cual la compré, en otras palabras no aspira), compre una juguera que la cambié en dos oportunidades y la segunda la envian al servicio técnico y me dice que el motor murio por recarga ( le expliqué que solo la utilizaba para la comida de mi bebé!! Saben lo que me preguntaron si colocaba choclo? Si les dije en grano!!! La respuesta que me dieron no lo creeran!!!!! eso es poh Sra . el choco mato el motor) lo pueden creer !!!!!!!! Y el 1 2 3 lo use dos veces y funciona aunque quede mal cerrado y se rodo la goma osea yo lo rompí!!!!! Conclusión no responden Y LOS PRODUCTOS MALOS MALOS MALOS UNA VERGÜENZA
Autor: K.D.
Publicado el Viernes, Mayo 25, 2018 - 01:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.