• Coquimbo, Chile
  • 29, Abril 2019

Kitchen Center

Sin productos comprados en oferta

SEÑORES kitchen center

El 1 de abril recibo un correo de la empresa con productos ofertados al 50%, entre ellos varios de la marca kitchenid, por lo que compro el moledor de carne, el kit de embutidos y el kit de pasta de tres piezas a un precio que me hizo sentir muy feliz. Les compré on line porque había comprado la kitchen aid en el kitchen center de la Serena y me sentía confiada. La sorpresa me la llevé al recibir el moledor duplicado, en cajas rojas y abiertas, y el kit de embutidos en cajas abiertas, y el kit de pasta no venía. Después de la desilusión y el enfado, obvio no recepcioné esos productos, me contacto con ellos y me dicen que debo hacer un reclamo por correo, a lo que finalmente el día 25 me dicen que me devuelven el dinero, que no van a tener los productos. Un amigo abogado en ejercicio, me dice que mire si es cierto que no los tienen en la web, y claro que los tienen, El de pasta para entrega inmediata, y el resto sin stock temporal, pero ofertados, claro que al precio original.. Hice pantallazo de todo con la fecha del 25, donde se ve todo claramente. Mi amigo me dice los pasos a dar, ya que va en contra de la ley del consumidor, y tengo derecho a recibir los productos comprados al precio ofertado, y precintados. o sea nuevos y con todas las garantías. Ya he presentado la denuncia en el sernac como primer paso, y voy ha explicar mi caso en todas las redes sociales, para que ojala nadie más caiga en esta trampa.
Autor: M.N.
Publicado el Lunes, Abril 29, 2019 - 16:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Kitchen center - Envío incompleto

No Resuelto Sin Respuesta Todavía. Valen realmente hongo

🙁 Kitchen Center - No contestan whatapp unico para todo evento

No Resuelto No Me Respondieron Nunca. Tuve que contratar un técnico autorizado en otra parte

🙂 Kitchen Center - Mal servicio técnico, no responden

Resuelto Resuelto. Logré resolverlo

🙂 Kitchen Center - Aún no llega el pedido

Resuelto Resuelto. Si hubiera insistido con los canales de atención, aún estaría esperando el pedido. Mandé un correo a todas las casillas de la empresa en Chile (disponibles en la página) y solo una persona contestó el correo y desde ahí pasaron 3 días y mi pedido llegó

🙂 Kitchen Center - Recibí mi compra incompleta

Resuelto Resuelto, Recibí Mi Compra. Recibí el producto faltante. Gracias

🙂 Kitchen Center - Falta 1 Repuesto Campana

Resuelto Se Entrega Filtro De Campana Faltante. La empresa me envió el Filtro de Campana faltante, sin costo alguno. Por lo que el reclamo, generó una respuesta favorable. Muchas gracias a Reclamos.cl por su ayuda inmediata.

🙁 Kitchen Center - No existe post venta

No Resuelto Cero Cotacto. Nadie responde. He escrito inisistentemente ynadie reposnde.

🙂 Kitchen Center - Instalacion Pagada no realizada

Resuelto Resuelto. Después de ir 3 veces a sucursal física, gestionaron la instalación

🙁 Kitchen Center - Refrigerador malo en menos de un año

No Resuelto Sin Resultados. Necesito la devolución de mi dinero ya que no obtuve solución han pasado más de 2 semanas y ni un llamado de parte de ustedes de lo contrario iré al sernac

🙁 Kitchen Center - No responden para instalación

No Resuelto Finalmente Busqué Otro Técnico Para La Instalación.. El whatsapp no es contestado, el único teléfono disponible está permanentemente apagado, no hay forma de obtener servicio al cliente.

🙂 Kitchen Center - No contestan para instalación

Resuelto Resuelto. Se hizo la instalación.

🙁 Kitchen Center - Reclamo por incumplimiento de garantía legal – Refrigerador marca Libero

No Resuelto No Se Hace Responsable. He realizado la denuncia correspondiente ante SERNAC. Sin embargo, Kitchen Center señala que no se hace responsable por los equipos comercializados a través de su página web Kitchencenter.cl, indicando que no responden por el refrigerador adquirido en dicha plataforma, el cual actualmente no funciona bien. La empresa Libero, no tampoco responde.

🙂 Kitchen Center - Pedido no entregado 86742

Resuelto Recibí Mi Compra. Recibí la compra el día sábado 21 , no me llamaron ni me avisaron que llegaría, la dejaron en conserjería, m contactó los últimos días la señorita Josefa que fue muy amable.
Comprar acá es complicado porque solo responden cuando quieren y mensajes de la ia. Yo compré el 1 de febrero y recibí el 21 de febrero.