• Santiago, Chile
  • 23, Marzo 2019

Avsa Inmobiliaria

Venta fraudulenta, mecanismo de resolucion inapropiado

SEÑORES avsa inmobiliaria

estos son mis reclamos contra la inmobiliaria avsa y principalmente contra la venta del edificio in city:1.- la ejecutiva de ventas no se entera del caso ya que: ésta tiene una asistente que envia los mails, atiende sus llamados telefonicos y atiende personalmente por lo que si no tiene una buena comunicacion con la asistente no se entera del proceso de venta.2.- mayor trasparencia en la venta: me toco que me querian vender un departamento del piso 1 como del piso 2, lo que me da a entender que la asistente- vendedora no tenia idea de reconocer en que piso esta cada departamento o que estan tratando de engañar, ambas circunstancias son absolutamente reprochables.3.- establecer los limites de la venta de departamentos de un mismo edificio: tanto la inmobiliaria como un "outlet" venden en el mismo edificio, siendo "competencia" porque ambos venden diferentes departamentos. Tuve la Mala experiencia de cotizar en ambos y de que se me culpara de ser poco transparente en la compra porque segun ellos si yo establecia una relacion inical con el outlet era la misma relacion entre un corredor y un comprador en el que si yo lo desecho para hacer una compra con la inmobiliaria yo me salto el pago del "corredor" que en este caso era el outlet, absurdo porque no se vende el mismo departamento.4.- No tener una opcion B de parte de los ejecutivos de mas alto nivel cuando el de ventas no genera una venta clara y honesta.5.- LLamar al cliente para hacer juicios de valor negativos en su contra, cuando los culpables de la venta han sido ellos ( todo corroborado por mails)6.- Ver a la persona como un numero y que ni siquiera se disculpen por los malos ratos ocurridos por su culpa.
Autor: R.E.
Publicado el Sábado, Marzo 23, 2019 - 02:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Avsa Inmobiliaria - Segunda vez que no firman escritura.

No Resuelto Todavía Sin Respuesta. Sigo esperando la devolución de mis impuestos, como tb la firma de la escritura por parte de la inmobiliaria y el alzamiento se su banco.

🙁 Avsa Inmobiliaria - No devolución de dinero

No Resuelto No Resulta. Aún estoy a la espera de solucionar cosas q no a pasado.

🙁 Avsa - Mala calidad

No Resuelto No Atienden. Cada mes hay que reparar algo, hasta se ha tenido que cambiar las guayas de los ascensores con 4 años de uso, una inmobiliaria pésima.