• Ñuñoa, Chile
  • 11, Marzo 2020

Europcar

Cobro de seguro no informado

SEÑORES Europcar Tattersall

Europcar Chile me obligó a tomar un seguro no solicitado. Rente un auto vía internet, luego de contratado solicité vía mail un permiso para poder salir con el vehículo a argentina, en todas las llamadas por teléfono me informaron que el costo de este permiso sería de 67,000 +iva (aprox), y que este incluía un seguro obligatorio solicitado por argentina, con esta información solicité el permiso. Mi sorpresa fue que cuando llegué a retirar el auto, y me di cuenta que estaba otro seguro agregado (sin aviso previo), el ejecutivo indicó que este seguro era el obligatorio que argentina solicitaba, en principio me quedé con esa información, pero luego de revisar los documentos vi que eran dos seguros distintos, el mismo día escribí un mail solicitando se eliminará ese seguro que no había solicitado y que tampoco habían informado que pagaría, la respuesta de la ejecutiva fue, sin ese seguro extra no puede salir y que la única forma de no tomar ese seguro era devolver el auto, cosa que era imposible pues había iniciado mi viaje y esas fechas era imposible conseguir otra reserva, decir me obligaron a tomar dicho seguro.por favor no contraten servicios con Europcar, si es que no quieren pasar un mal rato con cobros indebidos.
Autor: G.C.
Publicado el Miércoles, Marzo 11, 2020 - 13:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Europcar - no devolución de pertenencia olvidada en auto

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Después de enviarles un foto de mis lentes no se han comunicado conmigo.

Europcar - no devolución de pertenencia olvidada en auto
No Resuelto Publicado el 13-02-2026