No Resuelto Transferencia De Auto No Realizada. Tres meses y a煤n no soy propietario de mi auto.
Los negligentes de AUTOFACT no realizaron el tr谩mite hasta que tuve que contactarlos el 6 de marzo 2026 y despu茅s de mis llamadas y quejas lo sacaron de notar铆a el 9 de marzo.
Me quejo en reclamos.cl y lo 煤nico que hicieron es indicarme que ingres贸 al Registro Civil el 9 de marzo.
No puedo obtener TAG a mi nombre y eso es un gran problema
No Resuelto Ning煤n Resultado Ni Respuesta De Parte De Ellos. Ha pasado m谩s de 1 mes y a煤n no devuelven el dinero de la transferencia que no se pudo hacer debido a la ca铆da de su plataforma
AUTOFACT ERES UN VERDADERO FIASCO A LA HORA DE DAR UNA SOLUCI脫N A LOS MISMOS PROBLEMAS QUE GENERA TU PLATAFORMA
NO LO RECOMIENDO DE VERDAD
No Resuelto No Resuelto. Indican que es responsabilidad de las plantas de revisi贸n t茅cnica, sin embargo ellos venden esa informaci贸n err贸nea, da帽ando proceso de venta por desconfianza de parte de comprador que asume que la informaci贸n de autofact es veridica, cuando no lo es.
No Resuelto Sin Resoluci贸n. Autofact saco de mi usuario las transferencias, ya no me aparecen, al intentar anular pidieron que uno de los representantes enviara el correo a soporte, del cual no ha recibido respuesta
Publicado el Jueves, Abril 15, 2021 - 13:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
No puedo obtener TAG a mi nombre y eso es un gran problema
NO LO RECOMIENDO DE VERDAD