• Las Condes, Chile
  • 04, Diciembre 2021

Centro Odontologico Padre Mariano

Devolución pago en exceso.

SEÑORES centro odontologico padre mariano

El día 11 noviembre 2021 cancele con tarjeta débito un presupuesto que no se realizó por $260.000.-Ese mismo día me hicieron otro presupuesto por $95.000 que si se realizó, quedando a mi favor la diferencia la cual al día de hoy 4 de diciembre aún no ha sido devuelta.Esto sería 10 días después del pago y esto hace 23 días.Cada llamada que hago son mínimo 10 minutos con kucha espera y me dicen lo mismo. SU DEVOLUCIÓN ESTÁ PARA LA firma DEL MEDICO CONTRALOR.siento que es una burla hacia mi persona . Estoy muy molesta.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de mi dinero
Autor: C.A.
Publicado el Sábado, Diciembre 4, 2021 - 02:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Centro Odontologico Padre Mariano - negligencia medica

No Resuelto Empresa No Se Hace Responsable. Empresa no se hace responsable por negligencia, no pide disculpa ni ofrece reparacion

🙁 Centro Odontologico Padre Mariano - Devolución dinero

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me han contactado.

🙁 Centro Odontologico Padre Mariano - perdida dental por tratamiento negligente

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sernac no se hace parte en el reclamo, me recomienda hacerlo atraves de tribunales

🙁 Centro Odontologico Padre Mariano - Devolucion de dinero

No Resuelto Nada. Ninguna respuesta ademas la protesis quedo mal hecha y no se hacen cargo